【热门话题】7常委真出事?/美吹响灭共集结号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播】台湾法轮功7.20反迫害游行与悼念会

【直播预告】“天灭中共 结束迫害”网络研讨会

【疫情更新23】美拟禁中共党员入境 三退证明可解困

7常委真出事了?习召开网络会议引猜测
中共党媒17日罕见报导,习近平主持召开中共政治局常委网络会议。有分析认为,这似乎证实了外界此前的猜测,7常委要么有人出事或者倒下,要么分散避疫,不敢见面,才不得不召开网络会议。

美“凌迟式”制裁 中港官场人心惶惶
美国进一步制裁中港官员如箭在弦。有学者形容,美方制裁是一个“凌迟”式的布局。令中共和香港官场人心惶惶。大陆律师说,美国制裁等于切断裸官后路,中共内部最为恐慌。香港建制派议员也承认,美国此举在亲北京的的港官中产生寒蝉效应。

中国“退党”热度持续飙升 蓬佩奥有回应
美国拟对中共党员下禁令的消息持续发酵,有关“退党”的网路搜索持续激增,而且大多来自中国境内,这表明此消息在中共党内引起巨大震动,引发一波退党潮。美国国务卿蓬佩奥日前就封杀中共党员一事,含蓄回应说:我们会提交给总统,由总统裁决。

美国吹响灭共集结号 分析:中共求饶已经晚了!
美国已吹响灭共“集结号”,联合盟友在军事上对中共形成包围态势,引发中共当局恐慌。日前,中共外交部一改“战狼”姿态,王毅、华春莹对美国罕见放软话,引发关注。有评论认为,中共如今知道问题严重了,但现在求饶,已经晚了!

川普亲信:美中一旦开战 中共立马崩溃
被川普(特朗普)新提名的国家安全教育委员会(NSEP)委员戈尔卡(Sebastian Gorka)在受访时说,如果美中一旦真的开战,中共军队会迅速崩溃,这一点中共也心知肚明。

美制裁名单 韩正林郑邓炳强上榜
美国总统川普(特朗普)日前签署“香港自治法案”及颁布行政命令,取消对香港的特殊待遇,并制裁损害香港自治的中港官员。有美媒称,制裁名单包括主管港澳事务的中共副总理韩正、香港特首林郑月娥及警务处长邓炳强。

美双航母打击群重返南海 震慑中共力度不减
美中在南海对峙升级,美军再度派出双航母战斗群重返南中国海执行任务。在此之前,美国首次明确指出,中共对南海的主权主张“不合法”,美国将根据国际法的规定,保护东南亚盟友的主权。有分析说,美国加强在南海的兵力部署,双方在擦枪走火的风险大增。

传乌鲁木齐全封闭7天 内部通知曝新疆多地爆疫情
新疆日前通报多例确诊,乌鲁木齐突然大量取消航班,停运地铁线,被疑爆发疫情。当地网民纷纷披露,该市所有小区将全封闭7天。有未经证实的内部通知显示,南疆和伊犁,以及乌鲁木齐多个城区,至少10天前已爆发疫情。

肖建华消失3年多生死不明 旗下9家公司被接管
中共当局17日宣布接管9家金融机构,接管期限暂定一年。这些金融公司全属肖建华的明天控股公司。肖建华2017年被中共从香港带回大陆后,至今生死不明。

前所未见 三峡库位超出警戒水位12米
中共水利部发布消息称,长江2020年第2号洪水在上游形成,截至17日上午10时,三峡水库入库流量快速上涨至每秒50000立方米,预计当天20时三峡水库最大入库流量在55000立方米每秒左右。陆媒报导,17日10时,三峡水库泄洪流量为每秒32200立方米,水库库位达到157.11米,首次超出警戒水位12米多。

传武汉女斧劈市政府门牌 中国网民一片叫好
中共隐瞒疫情草菅人命,在武汉市激起巨大民愤,当地民众抗争不断。日前网络热传图片指,一名武汉女子用斧头将市政府门牌砍烂。大陆微博上,网民一面倒地叫好。

长江2号洪水形成 重庆万州被淹 三峡吃紧
中国南方暴雨持续不断,长江流域洪水猛涨,继2日“长江2020年第1号洪水”后,当局17日再宣布,“长江2020年第2号洪水”已在上游形成。重庆市惨遭淹水,居民不得不紧急逃离。有网友发推披露,洪水淹城不是天灾,是当局为逃避索赔而选择在夜间偷偷泄洪所致。

长江2号洪水猛灌三峡大坝 4天后抵达武汉
中国长江流域一带洪涝灾情依然严重。继1号洪峰过去后,该区域多地仍然持续强降雨。至本周五(17日),今年的第2号洪水已在长江上游形成。现洪水正猛灌三峡大坝,入库水流量一度高达每秒近6万立方米,多地已将防汛“应急响应”提升至一级。2号洪峰预计最快4天可到达武汉市。

港学者:美布局“凌迟”式制裁 亲共高官恐无一幸免
美国进一步制裁香港官员如箭在弦。本台记者通过资料了解到,多名高官家属乃至亲共议员都有外国国籍,在英美等地拥有资产。特首林郑月娥两个儿子更在英、美求学。有学者形容,这次美方制裁是一个“凌迟”式的布局,不会一刀切,而是会分阶段施压,相信官员的直系家属已在被制裁的议程上。若落实制裁,其家人在海外连开银行账户都会成问题。

美拟驱逐中共党员出境 美国华人急办退党
《纽约时报》报导,据知情人士透露,川普(特朗普)政府正在考虑全面禁止中共党员及其家人入境美国并撤销已发出的美国签证、驱逐身在美国的中共党员及其家属。消息发出,立即产生震撼效应,谷歌搜索“退党”一词猛增,昨天(16日),也有多名华人急向总部位于纽约的“全球退党服务中心”要求办理《退党证书》,以证明自己与中共切割,不至于因中共党员身份而受到牵连。

中共专家奇论:美禁党员入境是想“颠覆共产党”
最近两天,华盛顿考虑禁止中共党员及其家属入境美国的消息,引发了中国以及国际舆论的极大关注。有中共体制内学者对港媒表示,川普(特朗普)政府下这样的禁令,目标就是要“颠覆中国共产党的统治”。国际媒体则纷纷对该禁令的可能性和可行性进行讨论。

批黑人之死不公却对港人受害沉默 美大公司被揭利益优先
美国一些大公司对人权问题持明显的双重标准,它们对美国黑人弗洛伊德之死强烈谴责,而对中共通过“国安法”接管香港却默不作声。事实证明,这些公司所声称支持的“社会正义”其实都是基于利益的政治选择。

美拟禁中共党员入境 三退证明可解困
在美中关系日益紧张之际,外媒报导,美国政府考虑全面禁止中共党员及其家人前往美国,已经在美国的要驱逐出境。但中共党员退党后,凭三退证书仍可入境,获绿卡或入籍美国。

记者3次追问是否禁党员入境 蓬佩奥:提案由川普裁决
美国《纽约时报》周三爆料川普政府正考虑全面禁止中国共产党员及其家属入境美国后,引发舆论界广泛关注。时隔一天后,国务卿蓬佩奥回答福克斯 (fox) 记者的相关提问时表示,美国务院及白宫团队正在拟定制裁计划,有待提交川普裁决。同一天,白宫发言人在新闻发布会上也回应称,在有关中国的问题上,白宫“保留了所有选项”。

王友群:中共将遭遇比“十灾”更大的灭顶之灾

【中国禁闻】7月17日完整版

文昭:美“惊涛掌”吊打中共 禁9千万党员入境有办法

【世界的十字路口】中国股市为何暴跌 中共党员禁入美 你怎么办

【热点互动】美拟禁止中共党员入境!党员个人该为中共恶行负责吗?

【新闻看点】美军双航母南海操演 习喊“保党保权”

【新闻第一现场】美禁中共党员全家 如何豁免

【拍案惊奇】三峡水量暴增!中科院百人出走

【江峰时刻】南海生变 谁打响第一枪

【今日点击】半壁江山泡水 习为何不露面?

【珍言真语】卢洁:《九评》揭真相 退党抹毒誓

【西岸观察】蓬佩奥默认川普政府正计划封杀中共成员入境

【今日点击】美拟禁中共党员入境 网友支持:贪官不能携款潜逃

《石涛聚焦》林郑与港府高官海外资产逐个数 谁最怕外国制裁?

【役情最前线】美拟禁党员入境获赞 “退党”上热搜榜

《石涛聚焦》美国双航母7月第二次南海演习

【今日焦点】湖北恩施水灾来袭 城市被淹人困车顶求救

【热点追踪】美军南海再秀肌肉 中美谁是纸老虎?

【拍案惊奇】美飞行物纵贯中国!习卫军换帅

【德传媒】大陆老兵爆料共军演习内幕

【珍言真语】袁弓夷:南海硝烟起 美或石油禁运

【薇羽看世间】美拟禁中共党员及家属入境 党员该怎么办?

【世事关心】世纪之掩盖(下)

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论