华府法轮功烛光夜悼 中使馆前吁世人觉醒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】今年是法轮功学员和平反迫害21周年。周五(7月17日)晚﹐华府部分法轮功学员在中共驻美大使馆前举行烛光夜悼﹐揭露迫害﹑追思同修﹐并呼吁良知尚存的人们,赶紧觉醒。

华府法轮功学员 葛敏﹕“一九九九年七月二十日,是历史上最黑暗的日子,那一天中共把中国拉向罪恶的深渊。”

17日晚﹐中共驻美大使馆前﹐华府法轮功学员以集会和烛光夜悼﹐纪念反迫害21周年。来自大连的王春彦回忆了99年镇压之后,到北京证实法﹐并和学员一起接受美国太阳报记者采访的经历。面对记者提问﹐她们坦然说明上访目的。

华府法轮功学员 王春彦﹕“我们在这里有很多的大法弟子,我们在等待着中国政府给法轮功一个公正的评价。我们生活得很不容易﹐有的住在苹果园里,有的住在周边农村的帐篷里。我们就是想让中国政府知道法轮功是正的。这记者听了以后很感动。她当场表示﹐我一定要想尽办法﹐为法轮功发声。”

王玺来自山东潍坊。在她年幼时﹐父母就因为坚持信仰反复被抓﹐流离失所。她的父亲历经8年冤狱折磨﹐50岁就被迫害离世。

华府法轮功学员 王玺﹕“冬天的时候,(他)被冷水从头浇到脚;或者是不让他睡觉﹐20多天不让他睡觉,整个人精神都会崩溃;如果他绝食抗议的话,就会(被)强行灌食。”

学员们表示﹐历经21年﹐这场史无前例的迫害已到尽头,希望良知尚存的人们尽快觉醒。

华府法轮功学员 王玺﹕“赶紧清醒吧,不要再做中共的爪牙,让这场不该发生的迫害赶紧结束吧,让中国这片拥有五千年神传文化的土地重新找回善良的生机。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论