民运人士认清中共邪恶 退出共产党组织

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】居住在加州的民运人士傅宇东表示,中共隐瞒疫情,导致全球千百万民众遭殃,为表示反抗中共暴政,他决定公开退出曾经加入的共产党。来看报导。

民运人士傅宇东表示,年少的他因为满怀热情积极上进才加入了中国共产党组织,后来认识到中共强权统治,迫害异己,欺压人民,他知道自己受骗了,尤其是近期发生在中国的疫情,让他更加认清了中共。

民运人士傅宇东:“比如武汉疫情的事情,就是不断的去隐瞒去欺骗,你说这种事情是人命关天的事情,从来不重视中国的百姓生命,重视是一条生命,就是草菅人命,它只要是能够稳住自己的政权,他什么事情都干得出来。”

傅宇东表示,中国的疫情让他更加了解了中共的邪恶,为此他决定退出曾参与过的任何共产党组织

民运人士傅宇东:“它为什么不愿意接受国际的调查呢?我觉得做为一个人,最基本一个道理,身正不怕影子歪,你既然行得正做的直,为什么要躲躲藏藏扭扭捏捏,到处隐瞒欺骗呢?所以,我入党了解这一切,跟我心中的理想完全是背道而驰的,所以我毅然决定,就是要退出中共,要与大家共同把这个邪恶政权推翻。”

近日,多家媒体报导,美国可能禁止中共党员及其家属入境,“退党”二字也立刻成为网上的热门搜索,傅宇东相信,只要有像他这样的人一起站出来发声,正义终究会战胜邪恶。

民运人士傅宇东:“对于我来说,我最不能够容忍的一点就是,共产党欺骗了我整个青春,因为我加入共产党就是为了全心全意为人民服务,它欺骗了我的青春岁月, 所以说我是一个非常有正义感的人,所以我肯定要跟中共抗争到底,彻底决裂。”

新唐人记者 杨阳 洛杉矶采访报导

相关文章
评论