旧金山法轮功谴责中共疫情下迫害仍持续

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】今年7月20日是前中共党魁江泽民发动迫害法轮功21年纪念日,即使瘟疫肆虐,中共依然没有停止迫害法轮功学员。旧金山法轮功学员7月17日来到中领馆前谴责中共的残酷迫害,要求停止迫害,同时也呼吁同胞远离中共,才能躲避瘟疫。

活动组织者 Kerry Huang:“今年新冠病毒,其实就是中共病毒,在蔓延全球的时候,法轮功学员依然在中国受到残酷的迫害。我们今天来到这里,只要迫害一天不结束,我们还是秉持着和平理性的态度,还呼吁停止迫害,揭露中共的邪恶。”

7月17日,数十名旧金山湾区的法轮功学员在中领馆前拉开横幅,向世人呼吁不要忘记中共的迫害。

活动组织者 Kerry Huang:“今年的720是法轮功学员和平反迫害的21周年。1999年7月20号,中共开始对修炼真善忍的法轮功学员进行全面的镇压和血腥的迫害。至今已经有四千多有名有姓的法轮功学员被迫害致死。”

法轮功学员王联苏:“用拖布把粗的木棍打我身体的主要关键突出部,使我的皮肤和骨头粘连,四五年后才剥离开。”

68岁的王联苏以自己的亲身经历诉说着曾经在大陆遭受中共的残酷迫害。

法轮功学员王联苏:“他们把木棍掘折以后,用锋利的断碴挫我的小腹、胃部,一下挫我的软肋,我的肋骨现在还在外翻。”

王联苏因为制作传播揭露天安门自焚真相的光盘,2001年被中共非法逮捕并被关入监牢13年,饱受各种酷刑折磨。

法轮功学员王联苏:“在监狱里折磨我,主要让我放弃信仰,放弃大法的修炼。”“吉林省六一零经常督战,去督促监狱,强制转化法轮功学员。”

即使经受了二妹妹被迫害致死,父亲受惊吓抑郁而终,王联苏全家和母亲、两个妹妹家人仍然坚持修炼法轮功,并也身心受益。他在720之际呼吁世人了解真相,退出中共才能远离瘟疫,健康平安。

新唐人记者曹景哲、Johnny Liu旧金山采访报导

相关文章
评论