汪志远:中共解体在即 呼吁全面收集其罪证

在纽约法轮功反迫害21周年暨声援3.6亿勇士退出中共集会上的发言

FacebookPrintFont Size繁体

1999年7月20日以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,对上亿法轮功信仰者进行群体灭绝性迫害,已经21年了,还在继续。

这场极其邪恶的迫害,一方面实行强制性的洗脑转化,逼迫法轮功学员放弃对法轮大法的信仰,对拒绝放弃信仰者酷刑虐杀,特别是活摘器官虐杀,其规模和邪恶程度都超过了人类的历史记录!另一方面,通过对法轮功的仇恨和妖魔化宣传毒害全中国民众。同时,中共还把迫害输出到全世界,用各种手段迫使国际社会对迫害沉默,企图摧毁人类的道德良知,使人类走向毁灭。

这是一场对全人类道德良知的摧毁,是中共主导的国家犯罪,群体灭绝犯罪!反人类罪!

一、中共对法轮功学员的迫害是中共杀人历史的延续

中共对法轮功学员的迫害,是中共几十年来对中国人迫害的延续。据明慧网报导,截至2020年6月20日,通过民间途径能够传出消息的已有4522名法轮功学员被迫害致死。每年都有大量的法轮功学员被中共当局构陷判刑,今年大瘟疫期间,中共仍不遗余力的绑架、冤判法轮功学员。

2020年上半年,中共警察在全国范围内28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5,313人。迫害致死的至少有38人。中共公检法敲诈勒索法轮功学员的现金2,862,994元。

二、中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪还在继续

2019年12月26日至2020年1月15日,追查国际对中共空军军医大学(第四军医大学)附属西京医院肾移植科医生跟踪调查,通过多个角度,逐步深入,调查取证,获得5个关于中共活摘器官的录音证据。这些证据再次证实:中共活摘法轮功学员器官的罪行并没停止,仍在继续。

特别是1月13日的调查,揭露了中共活摘法轮功学员器官的深层内幕,曝光了中共长期以来用死囚犯器官和红十字会公民捐献器官等谎言,掩盖活摘法轮功学员器官的罪行。调查对象直白地承认了:实际用的是法轮功学员的供体器官,而官方公开、表面上讲的是优质的年轻的,没有原发病的器官。还声称,只要你们胆大,有这个供体的时候(法轮功学员),你们只要敢看,我可以把你领到床头让你看一下,就是让你能够亲眼看到这个人就是二十来岁。

最后,调查员以追查国际的身份严正告诫其所犯的是反人类罪,将面临着可悲的下场,劝其弃暗投明,配合调查,立功赎罪。他却回之以,“中国就是一党制,你不用跟我说这些。”这也反映了,中共洗脑控制的邪恶程度,中共把人变成了魔鬼,把礼仪之邦的中国变成了地狱。

中共在和平年代,在全国范围,活摘器官屠杀国民,牟取暴利!如此大量活摘器官杀人的罪行,始于2000年持续21年至今还在进行。大家想一想,这是多么不可思议的邪恶!多么恐怖的犯罪!

三、迫害法轮功罪责难逃,天罗地网早已形成

追查国际自2003年1月20日成立以来,全方位地、系统地搜集和追查中共迫害法轮功的罪证,建立了《追查国际追查名单》。这个名单,经调查核实每天都在不断补充和更新。

截至2020年7月1日,因参与迫害法轮功学员,本组织立案追查取证的涉嫌犯罪名单总计:责任单位26,117个,责任人88,483人。包括涉嫌活摘法轮功学器官的医生9,519人,医疗单位891家,“610”系统11,682人,政法委15,709人。

2004年7月10日,追查国际协调建立的“全球监视追踪系统”,分布于110多个国家主要城市的网路系统,监视、追踪定位在中国大陆参与迫害法轮功的中共各级党政官员。与此同时,全球监视追踪系统还负责追踪收集迫害法轮功的主要罪犯,及其在海外的资产和家人逃匿的分布情况,以备用于将来经济赔赏和对其家人协同犯罪的全方位追查,全面清算,让邪恶无路可逃!

四、中共正面临全世界反共追责的大海啸

在中国大陆,三亿五千多万民众不畏强权宣布三退,与中共决裂。

在海外,因为中共在全世界的渗透和威胁,已经引起了国际社会的震惊和反击。

2019年6月17日,“独立人民法庭”在伦敦的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的群体大规模活摘器官,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。从法律的层面,给中共政权定了罪。法庭认定,中共治下的政府是一个犯罪政权。

今年,由于中共蓄意隐瞒疫情导致大瘟疫从武汉蔓延全中国、全世界,给全人类带来空前未有的大灾难,引起了全世界的愤怒,已有四十多国向中共追责、索赔。中共在去年将香港拖入有史以来最黑暗时期之后,今年又强推《港版国安法》,加速了世界灭共的进程。

这些迹象都表明:全世界反共追责的大海哮正在掀起!

五、呼吁全球收集中共的罪证,为大审判做准备!

一场人类历史上规模最大的最后大审判即将开庭!那就是:针对中共迫害法轮功的群体灭绝罪的大审判!

为了迎接即将到来的人类历史性的大审判,追查国际呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,向追查国际举报,为即将来临的大审判提供证据!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更因为这是拯救人类最后的道德良知!我们提醒各国政府、组织和各界人士,在这历史的关键时刻,站到正义的一边,全面清算中共的反人类的罪行,在地球上永远地、彻底地消灭共产邪恶。

中共正在解体,全面清算即将到来!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!超过了人类有史以来的一切罪行。而且,追查惩办没有追溯时效和国界的限制,属于全人类的共同管治范围。无论是中共最高当权者还是具体执行者,任何托词都不能作为豁免的理由,所有参与者都将面对道义和法律的审判,都必须承担个人责任。与中共绝裂、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路。法网恢恢,疏而不漏,善恶有报是天理!

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的犯罪机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对神的承诺,我们永不放弃。

(责任编辑:李明信)

相关文章
评论