韩国面店MDK Noodles百利大道上开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】一家以韩国传统面食,为特色的餐馆,近日在休斯顿中国城,开张营业,我们来了解一下,他们的特色菜肴。

休斯顿中国城百利大道边的MDK Noodles是以面食为特色的韩国餐馆。他们的特色菜肴从多种口味的面条,热面冷面,到圆圆的饺子,面饼,还有韩国的知名菜肴石锅拌饭Bibimbap,为顾客展现韩国面食的经典风味。

餐馆经理Stacey Shin说,自从她小时候,她的父母便开始在加州的韩国城经验同名的第一家店,15年来相当成功,因此他们来到休斯顿开办分店,希望为当地的人们分享同样的美味。

这里是Stacey推荐的特色菜:
1. Kalguksu, 使用厨房每天现做的新鲜面条,配上香醇鸡汤,放入3个猪肉馄饨,还有肉末,蔬菜,口味鲜美
2. Bibimguksu,是过冰水的冷面拌面,在炎热的夏季非常凉爽开胃,配有鸡蛋,蔬菜,辣酱,口感Q弹,
3. 猪肉馅饺子,这个饺子不一般,形状圆圆的,皮薄馅大,将鲜美的汤汁裹在里面,一盘十个, 是这里的招牌小吃。Pork Dumplings,
4. 韩式的海鲜葱饼,海味鲜嫩,面饼外脆内软,Seafood Pancake,
5. 韩国的是锅拌饭 Bibimbap
这里的Kimchi泡菜, 不仅有常见的辣味的,这里还有没有辣椒的原味泡菜,是吃韩国菜少不了的配菜。

新店开张筹备了相当长的时间,虽然遇到始料不及的疫情在美国各地发生,店家也积极作足防疫措施,以最高级别的卫生防疫标准,给顾客提供安全的消费体验。

MDK Noodles每周七天营业,从上午十点到晚上十点,位于百利大道上,恒丰银行对街附近,地址 9798 BELLAIRE BLVD. 店铺Suite F,HOUSTON, TX 77036。电话 (281) 888-3141

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论