【新闻第一现场】中共官方承认三峡大坝位移变形

洪水猛涨,各地水位远超警戒线;全球4天百万人染疫;川普签香港自治法,严厉制裁起寒蝉效应;英国抵制华为受赞,中共海外扩张再败;反迫害21周年,烛光哀思夜悼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】中国南方暴雨持续不断,长江流域洪水猛涨。三峡水库入库流量已达到今年的入汛以来的最高值。中共官媒称,三峡大坝发生位移、变形。位于三峡上游的重庆市惨遭淹水,居民不得不紧急逃离。

截至目前,中共病毒在中国以外造成将近1,415万人感染,超过59.5万人丧生。全球病毒感染总人数在100小时内,激增了100万起。香港新增64例确诊病例。

自中共不顾外界反对通过“港版国安法”后,香港的民主和自治将荡然无存,美国曾警告,将取消香港特殊地位。近日,川普总统正式签署法案,落实制裁措施。有评论认为,这都让那些追随中共的人权罪犯胆寒。有亲共人士承认,制裁有寒蝉效应。

因中共掩盖造成的中共病毒大瘟疫在全球蔓延,以及中共在香港问题上公开撕毁国际条约,导致英国上下进一步抵制中共。本周,英国政府针对华为宣布了一系列政策,要逐步减少对华为的依赖,直至完全移除他们的所有设备,受到各界称赞。为您连线欧洲演播室来了解更多详细内容,梁东你好。

每年720前后,世界各地的法轮功学员都陆续举行反迫害活动,呼吁解体中共,要求停止迫害。中共自1999年7月20日起,发动对中国大陆法轮功修炼者大规模残酷迫害,至今已长达21年仍未停止,法轮功学员持续和平理性的向世人讲真相,制止迫害,也从未停止。

相关文章
评论