【热门话题】南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新23】洪灾使习陷困局 不愿“亲自指挥”?

反迫害21周年 纽约法轮功学员烛光夜悼
今年的7月20日是法轮功反迫害21周年,由于中共病毒肆虐,纪念活动改为在网络上进行。而在纽约法拉盛,部分法轮功学员举办了小规模的烛光夜悼。

病毒泄自武汉实验室?美国务院公布内部电文
美国务院公布了一份2018年的内部电文,它详细描述了美国驻华大使馆官员对武汉病毒实验室人员缺乏足够培训的担忧。武汉后来成为中共病毒(新冠病毒)爆发的震中。

中共高官受贿最新高度:行贿者送他两个儿子!
中共官场从上到下,贪腐淫乱已成常态。落马高官大多接受商人和老板金条、别墅、二奶等贿赂。近日,中共裁判文书网曝光中共官员贪腐达到最新高度,行贿者竟然送给一高官两个儿子。

三峡超警戒水位19米仍在涨 党媒自曝大坝位移变形
中国南方持续暴雨,长江流域告急。洪峰17日通过三峡,三峡大坝涌入的水量大增,超出警戒水位19米仍在上涨。当局加大三峡大坝的泄洪量,造成下游水位暴涨,逾1700公里江堤超警戒。官媒称,三峡大坝发生位移、变形。网曝中共高层密令三峡泄洪自保。

美媒:中国洪灾使习陷困局 不愿“亲自指挥”?
中国正在遭遇几十年未见的特大洪灾,然而和以往不同,中共官方既没有高调指挥抗洪,习近平也没有遵循“传统”亲赴灾区视察,下达救灾指示。有分析说,今年的困局已经超出中共应对能力,习近平陷入自闭,回避需要他“亲自指挥”的场合。

美媒:川普说的17倍音速超级导弹 3月已测试成功
美国总统川普(特朗普)数度透露,美军正在研发一款17倍音速的新型超级导弹。美媒日前引述美国防部官员指,这款导弹今年3月已成功通过测试。

美国对中共军事高压升级 网传神秘飞行器直插中国
近期,美国双航母战斗群重返南海,美军机也频频逼近中国广东。网上还传出消息,有美国神秘飞行器日前突然直插中国,引发舆论关注。不少网民猜测这或许是美军无人机“斩首行动”的预演。但截止目前,美中双方均未对此事件做出回应。

曾获中共力挺 “黑命贵”广州开讲座 党媒骤翻脸
被指左派势力支持的“黑命贵”运动,给美国带来暴力骚乱。中共党媒则力挺,并炒作所谓的美国“种族歧视”。日前美国使馆在广州举办“黑命贵”讲座,《环球时报》立即跳脚指责美国“想搞事”。

“就要就要死”来的太快 川普一招掀中国退党大潮
川普(特朗普)政府准备禁止中共党员及其家属入境美国的消息,持续刷屏网络,并引发新一轮退党大潮。网友感叹,“就要就要死”来得太快!中共最新统计党员人数是9191.4万人,谐音为“就要就要死”,天意啊!

三峡大坝水位34小时暴涨5米 超警戒线17米
中共长江水利委员会通告,“长江2020年第2号洪水”17日在上游形成。其后的34小时内,三峡库区水位迅速上涨5米,超出警戒水位17米。官方对长江中下游发布多个预警,预计大洪水过三峡最快4天抵达武汉。

川普政府多线反制北京 直击中共合法性
川普政府正多条战线对中共施压,从制裁中共高官,到拟议禁止所有中共党员入境。

疫情未查到源头 乌鲁木齐启动“战时状态”
中国疫情此起彼伏。17日,新疆官宣“新增本土确诊病例”突破两位数,尚未追溯到传染源头。当局宣布,乌鲁木齐进入防疫“战时状态”,全市展开核酸检测。中共官方数字一向缩水,而当局一系列动作显示疫情或已失控。

让华为提前两年出局!英重量级议员发话
英国政府本星期宣布自2027年开始,全面禁止英国电讯公司购买华为电子产品。

川男勇救落水童 社区书记抢功网友怒骂无耻(视频)
中国南方洪水泛滥,险象丛生。近日,四川古蔺县有孩童失足落水,两村民见状迅速跳入河里将孩子救起,但事件却被歪曲成“社区书记陈凯跳水救人”,引发大陆网友炮轰,“脸皮太厚了”、“干啥啥不行,抢功第一名”。

安徽宿松破堤泄洪 仅给6小时转移 村民损失惨重
中共安徽宿松县当局日前强行赶走村民破堤泄洪,导致堤外多个村子被淹没,水深有五六米,连二楼都淹了。当地居民说,为了保长江和周边大城市的安全,当局挖破宿松一带的大坝、淹掉农村。

王毅又变脸 与俄通话大骂美国
美国加紧制裁中共,北京近日不断放软话“求饶”,连一向叫嚣“奉陪到底”的中共外交部长王毅也要与美国“和平共存”。但美国制裁仍是一浪接一浪。王毅日前和俄罗斯外长通话,又开始对美国破口大骂。

外交部大实话:中共南海基地做好被强拆准备,被制裁的美国人来不了中国“损失巨大”

【天亮时分】南中国海是否会爆发热战?中国第二季度GDP到底增长多少?

【时事小品】隔空嫖娼

【Jason快评】日本调整军事国策?中伊合作有多危险?

【新闻第一现场】中共官方承认三峡大坝位移变形

【江峰剧场】南北战争(第一集)

【新闻看点】大洪水北京再甩锅?伊朗2500万人染疫

【老外短访】港议员:反送中下一战 立法会拼过半

【脑洞vs黑洞】尚未实现的2020预言二 饥荒何时出现(17集)

【薇羽看世间】马克思并非共产主义创始人 光照帮秘密使命令人震惊

陈破空:网路沸腾!党员与微信咋办?退党搜索暴增!香港官员绝望

刘伯温预言《金陵塔碑文》最新解读!三峡大坝断龙脉,2020年大洪水爆发?【地球旅馆】

【世事关心】世纪之掩盖(下)

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论