“对华政策跨国议会联盟”声明支持法轮功反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】周日“对华政策跨国议会联盟”,以“写在迫害法轮功21周年之际”为题发表声明,支持法轮功学员反迫害,敦促全球共同制止中共的迫害。

对华政策跨国议会联盟”在法轮功720反迫害21周年到来之际,特别发声明支持,声明说:

“21年前,中国共产党开始了对法轮功学员的迫害运动。”

“在过去的二十年中,针对法轮功的镇压导致数十万修炼者入狱,在那里他们遭到了最严厉的酷刑。特别令人不安的是有关法轮功成为人体器官供体的报导。15年前,中国强制器官摘取的证据浮出水面。去年,一个独立而严谨的法律项目-‘中国法庭’(the China Tribunal )发现无可置疑的证据,(强摘器官)这种做法是由国家资助地广泛且系统进行的操作。”

声明呼吁全世界站起来一起制止这场迫害。

“对华政策跨国议会联盟”是一个至少由十三个不同国家的国会议员组成的国际组织,联手制衡中共对国际社会民主自由的威胁。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论