【禁闻】法轮功反迫害21周年 逾365万人吁法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】法轮功反迫害21周年 逾365万人吁法办江泽民

今年7月20号,是法轮功学员反对中共迫害21周年。世界各地民众和政要纷纷发声声援法轮功。

7月17号,全球参与联署呼吁法办迫害元凶江泽民的人数,已经超过365万人。这项从2015年7月开始的“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”,目前已经覆盖37个国家。

据活动总协调人朱婉琪透露,欧洲共有29个国家参与举报江泽民,澳洲参与人数超过20万,而台湾、日本及韩国,参与的人数则最为多,分别达到123万、90万和67万。
“720”前夕,美国国会参、众两院的数十位议员也致信法轮功学员,声援他们的反迫害活动,并对他们持续的决心和毅力表示钦佩,同时,谴责中共的残暴行为,要求停止迫害。

三峡泄洪加剧下游灾情 安徽半夜炸坝泄洪

长江第2号洪水7月18号通过三峡,三峡水库入库流量以每秒6.1万立方米的速度,持续了10个小时,19号,库区水位达到达163.85米,超出警戒水位近19米。官方预计,7月21号左右,三峡水库还会遭遇新一轮洪水袭击。

受三峡大坝泄洪影响,长江中下游地区的洪灾加剧,各地水位暴涨,洞庭湖区已有16个水文站水位超警戒,81个堤垸(wei)、1770多公里堤防水位超警戒。

湖北荆州长湖、洪湖分别超过警戒水位和保证水位。

安徽六(lu)安、金寨等地强降雨引发山洪、内涝,多处道路被淹。18号,金寨高铁线双向隧道出入口塌方。

而且不只长江洪水上涨,淮河当天也发布了第1号洪水警讯,安徽面临遭洪水“南北夹击”的困境。

19号凌晨,滁河水位快速上涨,超过保证水位0.83米,官方半夜紧急炸破滁河大堤,将洪水泄入荒草二圩、荒草三圩等蓄滞洪区,使绿地瞬间变成汪洋。

同时, 长江南京站也达到了今年最高水位,南京城出现内涝。

相关文章
评论