反迫害21年 法轮功学员诉说马三家经历

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】中共对法轮功展开的残酷迫害,自1999年至今,从未间断,在法轮功修炼者反迫害21周年之际,居住在美国的法轮功学员贾亚珲,讲述了自己曾在马三家劳教所经历的迫害。

1998年开始修炼的贾亚珲,原为辽沈晚报广告部商业部副主任,2008年由于北京办奥运,中共当局惧怕法轮功向国际社会讲真相,非法将贾亚珲逮补,并关押在马三家女子劳教所长达一年时间。

法轮功学员 贾亚珲:“为了转化我,他们把我关进了黑屋子,关了30多天,他觉得不行,用各种方法,女孩子要来月经,他不让你随便去上厕所,没有人的自尊,他不让你去厕所,也不让你用卫生巾,那个血是顺着裤子留下来。”

虽然贾亚珲被关押马三家女子劳教所,但却是男公安管理。她的经历让人深感不安。

法轮功学员 贾亚珲:“几个人把我眼睛蒙上,蒙上之后不说话,就是用电棍一直电我,从人的最敏感的部位,腋窝,一直到小指,然后到乳房,到大腿内侧。”

“那里的学员在被打被电,他们就会用心去喊法轮大法好,大法弟子无罪,他每发出一个声音的时候,那个声音就时时刻刻印在我脑子里。”

2010年贾亚珲来到美国,马三家的沉痛记忆在多年之后才渐渐淡薄。

二十一年过去了,中共的迫害从未停止,但贾亚珲相信,黑暗再深也遮不住太阳。只要迫害不停止,法轮功学员们和平反迫害就会继续。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论