【禁闻】法轮功反迫害21年 720悼念烛光遍及各地

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】1999年7月20号,中共前党魁江泽民发起对法轮功灭绝性的迫害,到现在已经21年。每年这一天,全球法轮功学员在各地举办悼念活动,坚守和平理性反迫害,向世人讲述法轮功被迫害的真相。

法轮大法1992年5月由创始人李洪志先生公开传出,以真、善、忍为修炼原则,五套功法简单易学。通过人传人、心传心,到1999年, 在中国已有一亿人修炼法轮功。

但中共当局因为修炼法轮功的人数太多而感到恐惧。于是在1999年7月20号下令,全面镇压法轮功。从此以后,在中共谎言掩盖下,中国掀起一片腥风血雨,无数的法轮功学员被抓、被打、被酷刑折磨、甚至被活摘器官。

长春法轮功学员 王建民:“两个恶警把我那个胳膊背过去,背过去之后用绳子就缠,沿着胳膊一圈就缠,缠之后就缠身上,那肉啊已经非常紧了,绳子和肉之间缝隙间往里塞酒瓶子,这样让绳子就勒进肉里,时间长了,刚开始就是麻,后来就是没知觉了,后来就是痛苦的滋味。”

两度被非法关押遭受酷刑的法轮功学员王建民所受的这种酷刑,中共恶警把它叫“上绳”,是上百种酷刑中的一种。

中共对法轮功长达21年的迫害中,在非法关押法轮功学员的劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班,酷刑是普遍使用的手段。而每一种酷刑都令人痛苦难忍,生不如死。

2001年,沈阳市法轮功学员赵树环被非法关押在马三家教养院女二所一分队。当时遭受酷刑折磨让她更加坚定信念,中共的恶行一定要让外界知道。

沈阳市法轮功学员 赵树环:“法轮佛法教人真、善、忍,按真、善、忍做好人,使一亿人身心受益,道德回升,我就是其中的一个。就这么好的功法却被中共血腥镇压21年,特别是我被非法关押在马三家的时候,我亲眼看见中共怎样迫害,怎样录制假新闻,怎样说谎,怎样隐瞒迫害法轮功学员的真实事实真相。0042当时我就发了一念,等我出去以后,我一定要揭穿中共谎言,让世人明白真相。”

面对铺天盖地而来的迫害,各地的法轮功学员首先前往各级政府部门上访、反映真实情况。当时每天走上天安门广场的,有青年人,有老人,也有孩童,他们或是炼功,或是举起了“真善忍”和“法轮大法好”等横幅,高呼“法轮大法好”。据了解,2001年1月1号一天就有700名学员在天安门广场被抓捕,这样人数众多的公开请愿活动一直持续到2001年底。

根据《明慧网》的不完全统计,1999年7月20号以来,通过民间途径能够传出消息的已经有4544名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。这些数据只是冰山一角,因为中共竭力掩盖犯罪事实,太多的案例仍然被掩盖,尤其是大量的活摘器官的案例,因为中共焚尸灭迹,仍然没有被揭露出来。

从中国河北来到美国的年轻法轮功修炼者刘慎,回忆当年他所目睹的迫害过程。母亲多次上访被抓,5年的时间里都很少相见,后来才知道母亲在看守所内一直遭受虐待。

洛杉矶法轮功学员刘慎:“她双手被铐在一个水泥墙上,就是只能坐着,不能躺,这样进行了一个多月的折磨,连抢劫犯都看不下去这么善良的人被这么折磨,所以就晚上偷偷用了一根钢丝,帮我妈和其他同修把一个手铐解开,早上起来再悄悄关上,这样才能稍微依在墙上休息一下。”

在刘慎记忆中,父母修炼法轮大法以来,按照真善忍的要求,让家庭和睦、健康快乐,但到1999年,中共开始迫害法轮功,并在全国电视上大肆抹黑宣传,这让年幼的刘慎感到无法理解。

洛杉矶法轮功学员刘慎:“大家都是一面倒的接受了电视的宣传,然后你也生活在一种恐惧之下,你明明知道一个事是好的,你明明知道你是一个好人,你是被污蔑的,但是你不能跟别人去说,这才是一个最痛苦的事。”

中共这场荒谬无理的迫害,仅仅是因为法轮功学员坚持维护自己对于真、善、忍的信仰。然而21年来,迫害无法动摇正信。

上海法轮功学员 夏海珍:“如果人人都按照真、善、忍去做个好人,那么这个社会将会变得多么美好。这就是为什么我一直在精进自己对法轮功的信念。”

长春法轮功学员 王建民 :“一种对生命意义的追求,还有那种生命、对返本归真的渴望,让我这样坚持、坚定,非常坚定、坚信走到今天。”

1999年7月20号,时任中共党魁的江泽民发动对法轮功的残酷镇压和迫害,已经21年,直到今天,这场迫害还在继续。

中国大陆法轮功学员,不顾自己生命的安危,只希望真相能大白于天下。每年此时,全球法轮功学员举办7·20悼念活动,希望能唤醒人们心中的善念,共同制止中共跨世纪的反人类罪行。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/陈建铭

相关文章
评论