【禁闻】7月19日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

常州老兵被打至骨折 警方不立案

江苏省常州市退伍军人王小洪,2017年在自家门口被人殴打,导致股骨头粉碎性骨折、身上多处软组织受伤。但当地警方不仅至今不予立案,还剪辑监控录像,包庇凶犯。7月18号,王小洪的亲属在网上发贴,陈述冤情。

上海民警察冒充交警上路罚款 被控拦路抢劫

上海五里桥派出所警察日前冒充交警,在路上无故对出租车司机陈解明罚款,陈解明向上海公安局局长举报,说这是拦路抢劫的严重刑事犯罪。之后,五里桥派出所表示愿意赔礼道歉,但微信却屏蔽了陈解明的举报信。

洛阳市刘富村半夜遭强拆 村民被打 头破血流

河南省洛阳市刘富村遭遇政府强拆,7月18号凌晨,一百多人组成的拆迁队半夜进村,动用棍棒、盾牌、胡椒喷雾和消防水枪等,驱赶反抗的村民,被拆迁的户主被骗走,下落不明。一名老年村民头部被打伤流血。

揭伊利蒙牛黑幕 网路写手王小七被抓

大陆网路写手王小七,因揭露中国奶制品企业伊利和蒙牛的黑幕,7月18号被上海警方带走,他临走前在发出的求救信息,被网络广传。同时,一段据说是警察抓人现场的视频,也在网上流出。

相关文章
评论