【禁闻】7月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】大陆民众表示,看清中共官员腐败,但在国内退党却很困难。他们通过退党网站声明退出中共组织,来看他们的声明。

小静说:当初自己认为只有优秀的人才能入党。被误导认为中共是个光荣组织。但多少年来,我清楚看到中共官员的腐败。心灰意冷,曾提出退党。 但过程非常艰难。领导不停谈话做工作,甚至威胁,说是会连累到整个单位及上级各个部门,就不了了之。 最近通过弟弟更深刻体会到该党的邪恶,恶行不胜枚举。 所以不愿再受其控制不愿再与它为伍。故此严正声明正式脱离中共。愿好人一生平安。

杨涛说:我看大纪元和新唐人节目已经最少7年多了。为了一份工作,我当过兵,并且在部队入的党。我知道共产党都干了些什么。我天天都在看你们的节目,了解很多的事情,我很早就想退党。今天,我声明退出中国共产党,我的名字是杨涛(化名)。

相关文章
评论