“退党”成热搜 美认可大纪元网站退党证书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】美国媒体称,美国政府有意计划全面禁止中共党员及其家人入境美国,涉及人数可能高达2.7亿。香港实业家 袁弓夷呼吁中国民众赶快退党

香港实业家 袁弓夷 :“摆明了,美国已经联合五眼联盟,然后还有欧盟、日本、韩国都全部一致行动了。”

美国媒体报导,川普政府正考虑全面禁止中国共产党员及其家属入境,还可能授权有关政府部门注销已在美国的中共党员及其亲属的签证。赴美推动“灭共救港”法案的香港实业家袁弓夷,劝中共党员抓紧时间退党

香港实业家 袁弓夷:“你不退党,你会连累全家人。你说你自已有官做,很威风,那你老婆会说话的,儿女会说话的,还有孙子呢?那些人有相当位置的,孙子怎么办?全部是问题。这个不是开玩笑,而且还有很多根本在美国已经买了房子,钱都搬过来了,孩子在那边读完书了,等他将来退休过去。现在他就不用去了,非但不能去,那家人还得被往回赶。 ”

对此,美国国务卿蓬佩奥称,法案尚在研拟中,将提交由川普总统裁决。中共党媒则称,此事比中美断交还严重,因为中共号称有九千三百万党员,如果算上家人,涉及人数可能高达2.7亿。袁弓夷指出,对于共产党员名册,美国国家安全相关部门早有掌握。同时美国政府认可大纪元网站退党证书

“珍言真语”主持人 梁珍:“退党网站,在大纪元网上就有,tuidang.epochtimes.com. 其实很简单,用个化名或者真名、或者小名退都可以。然后他有一个退党的number(号码)。你可以拿这个number (号码)去申请一张退党证书,这退党证书美国是认可的。这退党证书就可以证明自己已经退了党。”

消息传出后,“退党”一词在Google搜寻趋势的中国区热度暴增,在中共党内引起巨大震动,可能引发一波退党浪潮。

新唐人记者 张芃 香港报导

相关文章
评论