黄之锋正式登记参选 不畏打压抗争到最后一刻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】香港立法会选举,在民主派初选获得61万港人投票后,以最高票出线九龙东的黄之锋,周一正式报名参选,尽管港府持续打压,黄之锋表示,将奋战到底。

前香港众志秘书长 黄之锋:“由于存在被引渡到中国的威胁,被送往北京黑牢的不确定性,以及面临被判处死刑的可能性,今天是国家安全法实施的第三周。我仍希望能竞选公职,接受人民的委托,并让全世界知道我们将继续奋战,直到剩下最后一口气。”

黄之锋登记立法会选举的时候,还揭露一直有一辆七人车及摩托车跟踪他,但未知身份。

他在脸书贴出的初选宣言中提到,面对中共港版国安法实施,他知道自己的名字出现在选票上的机会十分渺茫。不过,正如香港人在初选中展现“无惧暴政、不畏打压”的精神一样,为了民主派在九龙东夺取3席,拉下建制派,在剩余的6周时间内,一定全力争取支持。

相关文章
评论