谴责中共暴行 高雄政界人士声援法轮功反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】法轮功学员坚持不懈和平反迫害至今已有21年,上周六(18号),在高雄凤山区新强公园,有近400名法轮功学员举办720反迫害集会和烛光悼念会活动,多位政界人士到场声援,谴责中共对法轮功的迫害。

艳阳当空,在公园里,法轮功学员排列如长城般队形演示功法,向人们述说法轮功的美好与良善,以及中共残酷的迫害。

法轮功学员:“让民众能够知道法轮大法好,真善忍好,用他们的正义来支持法轮功,来一起反迫害,让中国大陆共产党赶快停止这一场的虐杀。”

法轮功学员:“告诉世人,共产党迫害法轮功的邪恶,让世人知道我们在揭露邪恶,停止迫害,希望这场迫害赶快停止。”

架着法轮大法好的横幅,用盏盏烛光排成“正法”两字,法轮功学员祥和的静坐,和平理性的活动中,多位政界人士也到场声援,喊出天灭中共[CUT,世界才会变好]。

立法委员 许智杰:“不断的去打压法轮功,事实上真的是罪大恶极,甚至偷摘器官,迫害法轮功,真的是世上所不能忍,所以有时候我会讲了一句类似开玩笑又是很真实的话,就是共产党不倒,世界不会好。”

高雄市议员黄捷:“对于中共政权的打压,大家用和平理性的方式,表达我们的诉求,其实我觉得是很难能可贵的,也代表说这是我们一直坚持民主的价值所在。”

高雄市议员林于凯:“到底有多少人因为他的宗教信仰,而丧生了他的性命, 失去了他的亲人,我们必须要让更多的人知道这些事情,才有可能对中共这个政权造成实质的压力。”

台湾基进党中央党部新闻部主任 张博洋:“一个作恶多端的政权,它是没有办法得到民心的,所以我讲的天灭中共就是说上天也唾弃它,中国的人民也唾弃它,全世界支持民主的朋友以及国家们,包含台湾人也唾弃它,那这样的共产党其实它有一天就会被世界给淘汰掉。”

夜幕下,手捧烛光寄予哀思,21年的反迫害,让法轮功学员变得更加坚毅,持续不懈地向世人讲述真相,揭露中共邪恶,呼吁正义人士共同制止迫害。

新唐人亚太电视叶大维、 许美惠台湾高雄采访报导

相关文章
评论