纽约州住院人数不断刷新低 协助各地应对疫情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】目前纽约州的疫情处于稳定状态,住院率持续降至新低,病毒检测则是在1%左右,州府希望维持稳定,避免疫情升温,同时对有需要的州提供援助。

据7月19日数据,住院人数降至716人,是3月18日以来新低。单日死亡8人,平均三天的死亡人数为11人。

中共病毒检测方面,单日进行了49,342次,确诊率1.05%,新增519例,累计确诊407,326例。

确诊率在各地区都在相对稳定,在疫情最严重的纽约市,确诊率最高的分别是布朗士和史坦顿岛,都是1.9%。

不过州长库默批评,周末在纽约市的酒吧和餐厅,出现不少人潮拥挤等违规行为,他呼吁本地执法者加强监管,表示如果继续违规,将关闭餐厅和酒吧。

另外为回馈各界在疫情期间对纽约的援助,州府继续协助各地抗击疫情,纽约代表团,周一(7月20日)前往乔治亚州萨凡纳,传授纽约的病毒检测、患者接触者追踪项目,同时援助数千件防护服。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论