法轮功学员反迫害 纽约上州7·20烛光夜悼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】今年“7·20”是法轮功反迫害21周年,7月17日,纽约上州法轮功学员以多种形式揭露中共迫害的残酷手段及其邪恶本质,呼吁法办江泽民,制止迫害。当夜幕降临,学员们以点点烛光悼念被中共迫害致死的同修,寄托哀思。

法轮功从1992年在中国长春传出,使上亿人身心受益。因为修炼人数众多,超过中共党员的总和,令无神论的中共政权感到恐惧并于1999年7月20日开始全面实施镇压。

法轮功学员家家户户烛光映照,他们寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。(李桂秀/大纪元)

房思邑:献白花以纪念被中共迫害致死的哥哥

旅居纽约的原吉林省吉林市法轮功学员房思邑来到家附近公园绿地的花丛中,手持白花以纪念被中共迫害致死的哥哥房采杰。(李桂秀/大纪元)

旅居纽约的原吉林省吉林市法轮功学员房思邑来到家附近公园绿地的花丛中,手持白花以纪念被中共迫害致死的哥哥房采杰。

“哥哥于1998年开始修炼法轮功,他曾任白山市某派出所所长,修炼后工作勤恳敬业,破获多起恶劣的杀人案件。他为不卷入官场内部的黑暗和腐败保持修炼人的纯净而不得不辞职。”房思邑说,“这是我亲眼所见的哥哥修炼法轮功前后的人品变化。”

房思邑回忆,2000年房采杰与几位法轮功学员开始制作真相资料,在一次送真相资料的过程中被桦甸市公安局恶警绑架。

“当时那些警察忌于房采杰曾经也是警察,懂得一些法律,采取了更为隐晦却残忍的迫害方式。警察在房采杰胸前垫上很厚的书本,然后用警棍重击其胸部。这种迫害会给受害者造成严重的内伤,但是在表面上却看不出来。房采杰被迫害得肺部严重受损,经常疼痛难忍,大口吐血。”

2005年家人突然接到电话称“房采杰出车祸已经不行了”,当家人赶到医院时房采杰已经几乎没有呼吸,头部被包扎得很厚,上身很多瘀伤,抢救已来不及。

房思邑说,“后来据内部知情人透露,我哥哥是被恶警毒打致死。”

“‘打死白打死,打死算自杀。’这江泽民及中共流氓集团对法轮功灭绝的迫害政策,造成像我们这样的家庭在中国大陆有成千上万。截至目前能够知道的已有4,544位法轮功学员被迫害致死,还有不计其数的法轮功学员被中共活体摘取器官后被绝迹。”房思邑表示,“中共——这个屠杀信仰、嗜血活命、灭绝人性的政党是彻头彻尾的反人类大邪教。解体中共、审判江泽民是善良的中国人民共同的心愿。”

郭玉龙:犹如奥斯威辛集中营中的幸存者

原辽宁法轮功学员郭玉龙在自家房前打出了“真善忍”条幅,他感动于自己是法轮功弟子。(李桂秀/大纪元)

原辽宁法轮功学员郭玉龙在自家房前打出了“真善忍”条幅,他感动于自己是法轮功弟子。他揭露在大陆被中共非法关押6年的经历:

“2001年5月20日起,我在盘锦教养院遭受多种酷刑迫害:关铁笼子、不许睡觉、围攻群打、警棍捅眼睛、开飞机(腿绷直双手摸地屁股朝上)、抡圆狼牙棒毒打,曾经一次我的腰椎四、五节被打得严重错位。”

“邪恶见暴力酷刑达不到让我屈服放弃‘真善忍’信仰的目的,又偷偷地在给我灌食时加入破坏神经的药物,每次灌食后,我五脏六腑极其难受。”

“那时我全身瘦得皮包骨,胃就像一个袋子在身体晃来晃去,全身汗毛掉了五分之四多,乳头局部出现碳化,一碰就掉,我还想不起来身边最熟悉的人的名字,整个人就和二战纳粹奥斯威辛集中营幸存者一样。”

“即使遭受这样的种种酷刑,我心中对‘真善忍’的信仰从没有动摇过,我用自己的生命证实着我毕生所向往的。迫害法轮功21年来,每位大法弟子也都在以自己的行为见证对佛法真理的追求,即使中共动用古今中外一切邪恶手段都动摇不了,反而使法轮功在全世界各地弘扬。”

韩莲香:法办江泽民是人间正义的展现

来自辽宁省大连的法轮功学员韩莲香在自己家的草坪上打出“法办江泽民”的条幅。(李桂秀/大纪元)

来自辽宁省大连的法轮功学员韩莲香在自己家的草坪上打出“法办江泽民”的条幅,她因2008年7月接待过到大连取证的高智晟律师及助手,被大连国保警察实施酷刑折磨,被用塑料口袋罩在头上、用橡胶棍毒打、捏鼻子灌酒,把抽剩下的烟头插入鼻孔,绑在铁椅子用电棍电击等。

“这场惨绝人寰的迫害是江泽民发动的,法办江泽民是人间正义的展现。”韩莲香说,“对于迫害人权者予以制裁,是民主国家的共同趋势。现有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。”

“善恶有报”是宇宙运行的法则,因果报应,如应斯响。诸如薄熙来、周永康、苏荣、徐才厚、李东生、王立军、孙力军等积极参与迫害法轮功的党羽相继入狱或暴毙,也预告了首恶之徒的下场。

葛志刚、李丽:中国民众需要知道“天灭中共”的真相

来自吉林省长春的法轮功学员葛志刚、李丽夫妇在自家附近的街头打起“法轮大法好”的中英文条幅,以抗议中共“7·20”期间大肆非法抓捕家乡的法轮功学员。(李桂秀/大纪元)

葛志刚说:“近日长春市公安局指令所属各地派出所统一行动,在‘7·20’期间大肆绑架、关押法轮功学员,截至目前仅仅农安一个小小的县城已有三十余名学员被绑架关押。”

“我们呼吁国际社会制止中共迫害法轮功。据明慧网信息统计,2020年上半年,中共警察在全国范围内的28个省、直辖市、自治区的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5,313人。”

李丽说,家乡长春市在2020年6月23日发布了在7月15日前自行拆除卫星电视地面接收器(俗称“小锅盖”)的通知,逾期不拆的将要被罚款、没收设备等。目前各街道和社区不法人员对家中安装卫星电视接收器的用户进行强拆。

“长春拆锅,明眼人一看就知道,为的就是不让老百姓看新唐人电视台。中共靠暴力加谎言维持它的统治,所以它最怕老百姓了解真相。”李丽分析,“目前除中国外,传遍全世界最大的真相是什么?7月10日,美国福克斯新闻独家消息,一位逃亡到美国的女科学家闫丽梦(Li-Meng Yan)以亲身掌握的证据,揭露中共当局隐瞒疫情。截至今日,中共病毒在中国大陆以外确诊感染逾1,300万人,造成至少57万人死亡。中共隐瞒疫情,给世界带来浩劫。”

李丽表示:“闫丽梦的证词让更多人了解了中共邪恶,只有远离中共才能不被殃及池鱼。现在在海外退党网站声明‘三退’(退党、退团、退队)的人数已超过3.6亿。这就是中国民众了解真相后的精神觉醒,也是获得神佛佑护走过死劫的根本保证。”

纽约法轮功学员巴学锐与家人及亲朋好友在家门前的马路上,打出印有中英文双语的条幅“法轮大法好”、“中共活摘法轮功学员器官天理不容”,想以此告知世人法轮大法是正法,正义必胜。

纽约法轮功学员巴学锐(前排左一)与家人及亲朋好友在家门前的马路上,打出印有中英文条幅“法轮大法好”、“中共活摘法轮功学员器官天理不容”。(李桂秀/大纪元)

纽约上州白天讲真相的活动结束了,一场急雨迎来了夜幕降临。法轮功学员家家户户亮起烛光,他们以此寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。

法轮功学员家家户户烛光映照,他们以此寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。(李桂秀/大纪元)
法轮功学员家家户户烛光映照,他们以此寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。(李桂秀/大纪元)

伴随着网络的统一音乐、歌声、诗朗诵,短短的几个小时,仿佛21年的时空凝聚在这一刻,铭记法轮功学员为救度世人所付出的努力、奉献和壮举;还有千千万万大法弟子那发自心底、永无止休的讴歌与颂赞:高德大法——法轮大法为人类带来的光明与希望……“这不仅仅说明法轮功弟子了不起,更证实了法轮大法的伟大!”

法轮功学员家家户户烛光映照,他们以此寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。(李桂秀/大纪元)
法轮功学员家家户户烛光映照,他们以此寄托哀思,深切悼念被中共迫害致死的同修。(李桂秀/大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论