洛华人为法轮功发声 谴责中共打压善良

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】7月20日,是法轮功反迫害21周年的纪念日,为此,来自洛杉矶的部分华人选择站出来为法轮功发声,谴责中共对法轮功学员的残酷打压和迫害,来看报导。

在大陆从事法律工作25年的李毅指出,法轮功人士在中国被罗织罪名,遭到长期迫害,原因是他们不放弃信仰。

原大陆法律工作者李毅:“我在北京天安门曾亲眼看到很多法轮功学员,他们在广场上打坐,被武警直接单手提起,直接带走,拉到派出所处理,他们并没有影响任何人,他们只不过是用他们的行为方式表达对政府的抗议,抗议他们不能够自由的信仰,他们并没有危害其他任何人。”

民运人士秦晓琪表示,他所看到的法轮功学员都是善良的人,但法轮功和平反迫害却遭到中共的恐怖手段,企图让法轮功噤声。

民运人士秦晓琪:“从来没有听说这些人去做一些违法乱纪的事情,但是就是这群人一直在被中共很残忍的去打压。比如在国家的敏感日 7月1日、10月1日,在这个期间就要被强行的约谈,然后有可能会被公安带走。”

原法律工作者李毅表示,在中共一言堂之下,法轮功学员根本得不到正常的律师辩护,也无法保证合法权益。

原大陆法律工作者李毅:“对他们的审判也都是有上级、有中共政权的非法干预,连为他们辩护的律师都受到打压,所以当下中国当地司法环境有多么的恶劣。”

李毅呼吁,希望早日结束中共的邪恶暴政,中国才有真正的信仰自由和公正司法。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论