【西岸观察】川普大厦前“黑命贵”标语遭涂抹,两黑人妇女撑警被赞英雄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今年节目主要想讲两件事情,一个发生在刚刚过去的周六,一个发生在今天,一个说的美国国内的事情,一个剑指中共当局。两件事几乎没有什么关联,但是其共同特点是都揭示了真相,一个直指美国现在正在上演的文革式的“政治正确”谎言;一个揭露了中共当局长达21年对正信的打压和迫害。

这是周六7月18号,美国纽约川普大厦外发生的一幕,两名黑人妇女将“黑人命也是命”运动喷涂在马路中央的标语,泼漆抹黑。其中一个叫弗林·比蒂(Bevelyn Beatty)的29岁女子,高呼:“给警察拨款,耶稣很重要!我们要警察,我们永远反对‘BLM’”、“人们在街头死去,BLM不管”!黑人反对“黑命贵”,直言美国没有所谓的“种族歧视”,相关视频一经上网,高达千万人人次观看。有人说,这两位简直就是“女英雄”,敢于说真话,揭露左派“政治正确”。

想和大家说的第二件事是美中最近频频对抗中的一个插曲,也是今天刚刚发生的。今天是7月20号,正直法轮功学员反迫害21周年。国务卿蓬佩奥所领导的美国国务院,今天发表官方声明说,中共对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。声明中提到,自1999年以来,中国共产党(CCP)试图铲除起源于中国的精神修炼功法法轮功,及其和平修炼者,以及那些为信仰权利奋斗的人权捍卫者。大量证据表明,中共政府至今仍在镇压和虐待这个群体,有法轮功学员遭遇酷刑以及数千人被拘留的报导。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论