【新闻第一现场】水漫千年古庙 港演艺圈群聚感染

不畏打压,黄之锋正式参选;英对港武器禁运,中止引渡条约;美国务卿:中共迫害21年,必须停止。

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】目前,除中国大陆以外,约1459万人,确诊感染中共病毒,超过60.5万人丧生。香港日前新增73人确诊,包括香港艺人施匡翘,与她密切接触的麦德罗和经纪人及1名工作人员均确诊。印度单日新增超过4万例,官员承认,社区感染正在蔓延。

今年长江的第2号洪水,导致安徽受灾惨重。其中,巢湖和淮河水位超警戒。同一天,长江支流滁河大堤爆堤泄洪,导致许多乡镇被淹。现场视频显示,巢湖边千年古庙中庙、巢湖农贸市场等地泡在水中。

香港立法会选举,在民主派初选获得61万港人投票后,以最高票出线九龙东的黄之锋,正式报名参选,尽管港府持续打压,黄之锋表示,将奋战到底。针对中共撕毁一国两制,在香港强推国安法。英国正式宣布对香港实施与中国大陆相同的武器禁运,同时无限期中止与双方间的引渡条约。

美国大选日益临近,在川普总统的家乡纽约市,数十艘船艇在哈德逊河上游行,支持川普连任。在纽约市进入重启第四阶段当天,除了植物园、动物园重开外,纽约的著名地标自由女神像也重新对外开放。

美国国务卿蓬佩奥发表官方声明,明确表示中共对法轮功学员长达21年的迫害必须停止。美国国际宗教自由大使布朗巴克也通过视频,表达了对全球法轮功修炼者的支持。

南美国家智利,人口1911万,按人口比例来说,是目前南美州,疫情最严重的国家,截止16日,超过32万人确诊,死亡7千多人。但实际上,智利从今年一月,就开始部署防疫,进行大量检测,严格管控。但在4月22 日,智利接受并感谢了中共的“援助”之后,疫情大幅升温。今天,我们就来分析智利与中共的关系。

相关文章
评论