财经100秒: 华为又受挫 5G设备投标遭意大利电信排除

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】请看今天的财经100秒。

台积电市值挑战10兆

台积电周二股价开高走高,一度推升至380元,上涨14元,市值增至9兆8,535.52亿元,朝10兆元市值挺进。

华为又受挫 5G设备投标遭意大利电信排除

华为近来在美英等围堵下求生存,即使面对意大利,华为仍在意大利电信(TIM)的5G设备标案中遭排除。

中国明天系9公司遭接管 股价最高跌逾10%

中国“明天系”集团创办人肖建华2017年于香港“被送中”后,中共本月17日接管9家全属明天控股公司的金融机构,而和明天控股公司相关的公司,洲一股价下跌,甚至出现大跌超过10%。

美商务部再祭制裁 点名11家陆企迫害新疆人权

美国商务部以侵犯新疆少数民族人权为由,对11家中企祭出制裁,其中包括涉嫌采集维族DNA的科技公司。这是继 美国财政部制裁 党委书记陈全国等多名中共高官后,美国再一次针对新疆人权侵害祭出制裁。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论