美澳加等30国政要联署:制止中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】在全球法轮功学员反迫害21周年之际,纽约法轮大法信息中心发出新闻公告,截至7月19日,30个国家和地区的606名跨党派议员签署《联合声明》,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体长达21年的残酷迫害。

来自欧洲、北美、中东、亚太地区和拉丁美洲30个国家、606位政要,签署《联合声明》,对中共21年来残暴镇压法轮功的罪行表达深切关注,要求中共立即停止迫害法轮功。这是多国政要声援法轮功团体反迫害的首次全球联手行动。

据纽约法轮大法信息中心介绍,本次联署行动由两位加拿大资深国会议员肯特、思格若和瑞典国会议员安索菲阿尔梅共同发起。

加入联署行动的政要分别来自美国、英国、加拿大、德国、法国、意大利、丹麦、爱尔兰、荷兰、瑞典、瑞士、比利时、 澳大利亚、新西兰等30个国家。美国20多位政要还分别发表声明,呼吁中共结束迫害。

加拿大资深国会议员 Peter Kent:“我今天再次呼吁加拿大政府,要更有力地公开谴责中共政府持续侵犯基本人权的行径。”

澳大利亚联邦参议员 Alex Antic:“反迫害的事情非常重要。尤其对于像我这类职位的人而言,要为反迫害持续发声、对中共持续施压,要求中共遵守国际法、释放被关押的法轮功学员和其他良心犯。”

澳大利亚联邦参议员阿贝茨表示,宗教自由是基本人权,《联合声明》是对中共专政的控诉。

《联合声明》表示,法轮大法是一种基于真、善、忍原则的精神修炼。自1999年7月以来,数百万中国法轮功修炼者未经任何正当法律程序,就被任意逮捕、监禁。据不完全统计,至少有数千人在拘留中因酷刑和其他的虐待而丧生。人权组织、政府机构和联合国都已充分记录了这些暴行。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论