林志玲婚后生活如何?AKIRA一句话全泄密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】台湾第一名模林志玲AKIRA去年结婚,搬到日本住,日前他们受访时表示,AKIRA精通厨艺,问及林志玲最喜欢哪一道菜?AKIRA一句话直接闪爆!

林志玲幸福的感觉

林志玲闪嫁日本天团“放浪兄弟”成员AKIRA,喜事轰动台日演艺圈,也粉碎不少追求者的心。近日,AKIRA接受媒体访问,透露对于厨艺很有兴趣,无论日本、意大利、中式料理等都难不倒他。根据《镜周刊》报导,AKIRA婚后时常在家煮菜,问及林志玲最喜欢哪一道料理?他表示:“只要我做的她都说好吃!”AKIRA自夸笑说,对做菜非常拿手,无论什么菜色都做得很好吃。当然他也不忘夸赞爱妻非常温柔,煮什么都会说好吃,显见两人感情非常甜蜜。

据悉,两人婚后定居日本,专心为“做人”准备,也正逢武汉肺炎期间,努力抗疫,休养身体。在林志玲的结婚周年前夕,有眼尖网友整理林志玲近期的照片,惊觉林志玲的气质变了,越来越有日本人妻的感觉,“眼神不一样了”、“洋溢着幸福的感觉”、“志玲姐姐更快乐了”、“越来越甜了”、“应该是越来越幸福”。

令人敬佩是林志玲就算在家,也不忘积极做公益,更主动照顾台湾第一线医护人员,4月初就送了1000瓶鸡精给辅仁大学附设医院,为大家加油打气,她更亲自在卡片上写上4个感谢,送至多间医院,传达祝福与鼓励,暖举令人感动。

❤Happy 2020❤爱您爱您❤愿每个人都能被幸福围绕,被世界温暖拥抱。愿时光打磨的,是未曾圆滑的初心,历久弥新的感情,温柔而坚定的力量。❤带着希望迎接2020?

Posted by 林志玲Chiling Lin on Wednesday, January 1, 2020

林志玲婚后回归平淡生活

曾经红透半边天的志玲姊姊,一直是镁光灯的聚焦人物,近期,关于她的话题量好像变少了,热度也少了很多,包括结婚后,传闻中的绯闻也变少了。

追究原因,其实就是林志玲嫁对人了。先前不少人不能接受志玲姊姊闪婚AKIRA,一味抹黑AKIRA,不过事实却证明,他虽然名声和经济实力没有林志玲好,但却是个很值得依靠的人。据了解,林爸爸对女婿评价很高,认为他但长得高大又谦虚,十分肯定他的品行好,两人生活很低调,自然导致热度降低。

成为人妻的志玲姐姐仍然保持与粉丝互动,今年台北电影奖颁奖典礼,林志玲意外登场,担任开场引言人,她说,“电影就像是人生的缩影,透过电影追求共鸣、寻找感动,在我们生活当中,也许我们忽略的,但它就是最珍贵的画面,就像此时此刻,我们呼吸都是可贵。”可说是最佳彩蛋礼物,令粉丝惊喜不已!

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论