7月21日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.经过马拉松式的谈判,欧盟27国领导人最终达成协议,通过7500亿欧元的欧洲复苏基金计划。其中3900亿欧元用于对成员国的经济救助,另外3600亿欧元以低息贷款形式发放。

2.澳洲总理莫里森今天表示,对失业者和保留员工的企业补助计划将持续到明年三月。这使计划的整体花费上升到860亿澳币。政府估计这项计划使350万人保住了工作。

3.数据显示,英国杂货销售同比增长10%,增幅与前几周相比有所放缓。由于疫情限制放松,酒吧、咖啡馆和餐厅在7月4日重新开放,使人们可以选择外出就餐。

4.领英周二表示,由于中共病毒大流行对其招聘产品的需求产生持续影响,它将裁员约960人,占全球员工总数的6%。裁员对象是销售和招聘部门。

新唐人记者杰森 综合报导

相关文章
评论