加前议员赞法轮功对全世界的贡献

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】法轮功学员和平理性反迫害已经21年了,加拿大政要被这种精神所感动和鼓励,赞扬法轮功坚持真善忍原则对世界做出的贡献,同时他们也将继续支持法轮功

在法轮功受迫害21周年之际,加拿大参议员迪尼诺Consiglio Di Nino)在采访中,谈到了法轮功学员坚持反迫害,这种行为让所有中国人受益。

加拿大前参议员迪尼诺Consiglio Di Nino):“当我对法轮功说这些话时,我是代表数以百万计的加拿大人说的,谢谢你们所做的,谢谢你们传播和坚守普世价值”。“这需要很大的勇气和付出。”

像很多其他议员一样,迪尼诺关注并支持法轮功学员的反迫害已有20多年了,他感到荣幸和自豪。他认识的一些华人,代表中国人感谢他对此做出的努力,因为如果这些受害人自己出来反迫害,会面临中共的打压,连他们在中国的家人也不能幸免。

加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino):“在当今的世界,法轮功的真、善、忍原则,可能比以往任何时候都更需要。”“这是法轮功学员对全世界的贡献之一,此原则让世界受益。”“我认为,代表每个人感谢他们(法轮功学员)是非常重要的,因为他们坚守的人类的基本准则让我们所有人未来的生活会更好。”

新唐人记者李薇、古月加拿大温哥华报导

相关文章
评论