班农:川普定下“四骑士”计划击垮中共 分两步走

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】前白宫首席战略家史蒂夫‧班农(Steve Bannon)说,川普(特朗普)政府已经制定了一项完整的解体中共的“战争计划”。班农说,这项计划分两步走,先与中共“对抗”,然后“击垮”中共。

他在周一(7月20日)接受《福克斯新闻》(Fox News)采访时说,川普总统对中国共产党制定了一个“连贯的计划”,一招一式按计划出击,来解体中共

班农说,“您会看到一项综合的作战计划,那就是首先进行对抗,然后将中国共产党击垮,揭穿他们的虚张声势。”

班农还透露,这项针对中共的“战争计划”包括在中印冲突中支持印度。

班农说,川普总统的类似“战争委员会”已对中共量身制定了“末日时期的四骑士”(圣经启示录中的四骑士)计划,他们是美国国家安全顾问罗伯特‧奥布莱恩(Robert O’ Brien)、联邦调查局局长克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)、国务卿麦克‧蓬佩奥(Mike Pompeo)和总检察长威廉‧巴尔(William Barr)。

“针对中共在技术、信息战以及经济战方面的问题,这四个人制定了一个完整的、连贯的战争计划,然后跟美国盟友一起打开南海、支持在西藏边境的(发生边界冲突的)印度。”他还透露,“我希望美国财政部长加入(战斗),现在美国财政部也要开始努力,您已经看到了一个连贯的战争计划。”

在过去三周,“四位骑士”中的奥布莱恩、雷和巴尔已经针对中共发表了三场严厉的“重磅讲话”,而国务卿蓬佩奥定于本周晚些时候发表对中共的演讲。

奥布莱恩说,中国共产党是一个马克思主义、列宁主义的极权政党。美国人被动而天真的对待中共的时代“已经一去不复返了”。

此外,奥布莱恩明确表示,中共不等于中国,也不等于中国人民。美国对中国人民怀有深深的敬意和钦佩,美国和中国有着长期的友好交往的历史。

而雷表示,中共是美国的最大威胁,“FBI大约每10个小时就得立一起新的、与中共相关的反间谍案件。在目前全美正在进行的近5000起FBI反间谍活跃案件中,几乎有一半与中共有关。”

巴尔则指出,中共政权的本质从未改变,现在的中国没有比1989年更民主,“它仍然是一个专制的一党制国家,共产党拥有绝对的权力”。他引用诸多实例表明,中共不是在寻求与美国进行贸易合作,其最终目的是袭击美国。

因此,巴尔向美国和世界发出了严重警告,中国共产党的全球野心是“21世纪对我们国家和世界来说最重要的问题”。

(新唐人记者萧静报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论