【今日点击】蓬佩奥会晤约翰逊 讨论共同应付中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】【今日点击】(3831-2)

提要
蓬佩奥会晤约翰逊 讨论共同应付中共
外交部要卖了他?习思想研究中心成立

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是7月21日,大概19日周末的时候,在美国波特兰出现了一件事情,一群黑人命贵的人,很多藏了黑人命贵是白人,年轻的,在当地的一个,大概是雕像塑像的那么一个环境当中,跟警察多少有点冲突,但没有直接冲突,因为我看到视频基本是那样。一个年轻的女的,大概20岁左右吧,20岁,没看见正脸,但从她的身材上看起来20岁,25岁往下。说为什么从身材上,她脱得光不溜条,全都脱了,穿着鞋,什么都没有。对面大概在她十米左右是警察来的,她脱得光不溜条,正面冲着警察就来示威。

那旁边呢不知道是有这些自由拍摄者,反正旁边有另外的人。有男人实在看不过眼了,就拿了一个,怎么找了一个盾牌,就像那个盾牌似的,在边上挡着她。她当然不让他挡,那人家很大方,跨就让开,非得冲着那警察去。那个时间点大概天大概刚刚黑,所以是周末来的,应该是周末的星期六或者星期日晚上,天刚刚黑。所以警察的背后有车有警车,警车的车灯照着,她就迎著灯去。拍车的人,拍摄这个视频的人是在她背后。最后她坐地下,她坐那个马路牙子上,冲那个警察,脸冲着警察,四门大开,四肢大开。警察没招了,警察,那你说他怎么办,警察没过一会走了,赶快走了。

另外一个拍摄的,就拍这个视频的,在后面拍了一张照片,应该是那种就叫什么自由职业、自由记者,拍的是,从他用光来讲,那它出现这种场面,它就是一种风格了。很多人称道,放推特上,说这是他心目中的女神。我说你赶快娶回家去吧,你可别耽误了对不对。今天在美国的社会中强调社会主义的,强调自由人权的,强调黑人命贵的就是这个,就是这个。当年马克思两百年前,马克思也在这个年龄里,突然在大学三年级的时候改变。他曾经是虔诚的基督徒,后来他就变成了撒旦魔鬼教。任何仪式,烧掉一本圣经,把那些在宗教里的服装倒著穿,然后男女淫乱。

那今天的共产党人,我早在节目中跟大家说过,他们是属驴的。北方人讲驴是最骚的,公驴骚,母驴更骚。所以那碾子,碾小芝麻、碾老玉米豆那碾子,把驴就得眼睛都得蒙上。如果是只公驴在这干活呢,它看见母驴在那儿过,它带着碾子往前跑,这是民间通常大家就开玩笑说的话。今天的人,今天与共产党同等价值观的人就这个。

蓬佩奥会晤约翰逊 讨论共同应付中国

网上有篇报导文章题目这么说的,蓬佩奥,美国人也厉害,蓬佩奥有自己的专机,这个美国空军一号、美国空军二号,空军二号是这个美国副总统的专机,所以这美国人还是厉害。蓬佩奥在向法轮功学员发出声明之后,因为被迫害了21年嘛,他即刻坐飞机飞往英国。因为英国刚刚宣布,昨天星期一,英国刚刚宣布无限期中止与香港的相互引渡条约,这个条约已经执行了30多年了。那英国同时禁止向香港出口任何可以伤人的武器,包括像手铐啊这一类的,警棍啊这一类的东西。这是英国在针对港版国安法问题,做出的直接了当的一种描述,这是真正的描述。

说心里话,与我想像当中呢轻很多啦,因为它原来说还要制裁中共国官员,那到现在我们没有看到。蓬佩奥在英国正式宣布做出这样决定的之后,大概一个小时还是两个小时,他即刻宣布飞往英国,会晤英国的首相约翰逊,共同探讨如何对付中共。他飞往英国之后,将飞往丹麦。他直接的描述就是这么个描述,要与欧洲、欧盟同体来对付中共。他还将会晤香港的末任总督彭定康以及罗冠聪。罗冠聪在6月30日,以他自己的方式消失了。然后呢曾经连线过西方媒体,包括BBC。后来等他再出现的时候,他声明自己来到了英国伦敦。那就目前的政策来讲,他到了英国就非常安全了。

川普对约翰逊禁止使用华为产品表示赞许,尽管声称是川普一手促成的,川普说英国封锁华为是他一手做成的,这句话一点没吹牛。英国在声明的时候明确讲,美国在5月分拿出来的政策,就是对华为第三供货商的管制措施,促成华为无法保证它目前的产品的质量。那做为英国,为了保证5G,不得不抛弃华为。英国讲,对中共强硬的原因,是新冠病毒跟这个国安法。蓬佩奥访问是将让约翰逊的决心更加坚定。将讨论英国脱欧之后,英美之间的自由贸易。那英国的做法等于是回报了美国,那蓬佩奥去一定有着英美之间的,那从利益的角度来讲,从认知的角度来讲,他自然就变得更加的坚强。

英中止与港引渡协议 中方跳脚警告:放弃幻想

蓬佩奥:欢迎英国将禁止从华为购买新的5G设备,从它的5G电信网络中逐步淘汰现有的华为设备,其他国家正在做的。英国做出了这一项重要的决定,保护了其国家的根本利益。那现在在希望整个欧盟效仿英国,意大利已经声明,它在5G问题上抛弃中共国,而在此之前,意大利是相当亲中共的。英国终止与香港的相互引渡条约,中方跳脚,警告说放弃幻想。这个耿爽去了联合国,换了一个人,这个人是从纳米比亚过来的,他原来是中共驻纳米比亚的大使,看起来比较文弱, 看起来比较文弱,背景的概念咱们不知道。所以他在讲话中,他不像赵立坚这么冲,他比较温文,但是他的用词当然不是他写的,他讲说放弃幻想。

一看幻想我个人就笑。中共的官有一个算一个,第一,他们不配有思想,他们只能有习近平思想。第二,外交部拿出了说习近平叫习近平思想的外交什么中心,外交部整体人把习近平当傻瓜玩死他。再一个,四面楚歌,在整个全球范围内打击中共。那今天中共的外交部发言人每天开会,每天开会就是,四面八方向全世界进行开枪开炮,用嘴巴对付一切外来的敌人。在这个背景之下,它外交部推出习近平思想研究中心,意思是什么,今天的外交系统的一切,是他习近平亲自指挥、亲自部署的,我们外交部的发言人,就是他手里牵的狗。我们不配有思想,我们不配有任何东西,我们回答的所有的问题,都是在习近平思想指引下的一种外延跟表述。所以你真正要骂请你骂习大大,请你骂他的中国梦。你可千万别抱任何幻想,那个东西没有任何价值。

但真正的价值,我个人看到昨天,他拿出这个东西的时候,那是外交部的人多贼,那个东西,出卖主子,出卖所有的人,唯利是图者必须这么做,他们之间是相互出卖的。外交部的这些东西有一个算一个,他怎么卖习近平,他不能上街卖,他只能给他捧起来,把责任都给他,因为我们是对外的。所以大家别埋怨我姓汪的,也别埋怨我华大姐,我跟你说我根本就不是我,我都不知道自己是谁,你不信你问问他,所以这是外交系统所发生的故事。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论