反迫害21周年 美国塞班岛大法弟子烛光悼念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】2020年7月20日晚,美国塞班岛法轮大法学员在法轮大法佛学会门前举办和平反迫害活动,先是以法轮大法的五套功法向过往市民展现大法美好、并展示真相图片及条幅,图文并茂掲露中共21年来迫害法轮大法的事实。之后学员安静祥和默默盘坐,悼念被中共二十一年来迫害致死的法轮功学员,场面肃穆庄重,修炼者坚定与平和的氛围感染过路世人驻足观看、了解真相。

和平反迫害21周年,美国塞班岛法轮大法弟子7月20日举行烛光悼念活动

1999年7月20日,中共恶首江泽民出于妒嫉与谋权的一已之私发动了对法轮功及信仰“真、善、忍”的法轮功学员史无前例的群体灭绝迫害。法轮功学员为真理无畏强权,二十一年来一如既往和平理性反迫害。艰难岁月磨砺了真金,锤炼了信仰“真、善,忍”的大法学员,中共谎言被逐渐揭穿,真相在传递,世界各国,社会各界凝聚正义善良的力量,在“中共病毒”肆虐全球之时,越来越清醒理智,共同呼吁制止中共反人类罪行。世人觉醒的真念、良知终将被唤回。

中共自编自导自演栽赃法轮功“天安门自焚伪案”,国际发展教育组织早已在2001年8月14日联合国第53届人权会上发表声明:“天安门自焚”事件是由中央当局一手导演的。在youtube上搜“伪火”,自焚细节漏洞百出,真相不攻自破。中共二十一年来迫害法轮功及信仰“真善忍”的法轮大法修炼者,造下无边的罪业。善有善报、恶有恶报。2001年1月23日中共自编自导自演的“天安门自焚伪案”与武汉瘟疫封城是同一天(2020年1月23日),这不同寻常的“巧合”,值得世人反思。强大的罗马帝国因迫害耶酥及虔诚的基督徒,天降四次大瘟疫警世,历史惊人的相似,可见中共当权者罪恶昭彰、玩火自焚。

中共活摘法轮大法弟子人体器官,牟取暴利,而且罪恶仍然继续。正义感的国家在谴责中共制造的这个星球上最大的邪恶。在youtube上搜“追查国际”,就会看到大量证据与铁证。善有善报,恶有恶报是永远不变的天理。2019年六月十七日,在英国伦敦,独立人民法庭已经做出了终审判决,已经向全世界宣布:中共政权是一个犯罪的政权。原因就是这些年中共大量活摘法轮功学员器官和一些良心犯的器官,犯下了危害人类罪和酷刑罪。2019年6月17日,国际社会第一次正式从法律程序上,以判决的形式,确认了活摘罪行——“这个星球上从未有过的罪恶”的真实存在。

认清中共的共产主义终极目的:毁灭全人类。中共为什么回避因果关系,避而不谈道德对人对国家的影响?今年,在中国大陆洪水、冰雹、地震、海南岛六月飞雪等天灾祸不单行,被称为“中共病毒”热核级瘟疫肆虐大陆及全球危机全球人的生命安全时,与古罗马帝国的覆亡这样的揭露因果关系的文章不断的被海外网站揭露出来。阅读了这样的文章才找到了答案:历史是惊人的相似,因果关系从古至今都没有改变。“中共肺炎”是中共迫害法轮功给人类带来的灾难的延续,谎言欺骗着世人,掩盖真相,因瘟疫情况不透明导致严重后果,世人在无知中对佛法造下了罪过,泯灭著自己善良的本性。经过这场大瘟疫,清醒后的国家、民族更加认清中共的邪恶,中共才是一切灾难的根源。

“天灭中共”是天象,是历史的必然。顺天意才是大善举。与其说中共迫害法轮功,其实真正被迫害的是世人,因为法轮大法是佛法修炼,任何对大法负面的想法与言行对生命都不好,而被中共谎言蒙蔽的中国人无知中却在为它的罪恶而受到牵连。法轮大法的师父教诲法轮大法弟子“真善忍”做好人,做道德高尚的人。出于善心,大法弟子不忍心看到世人在无知中听信了中共对法轮大法的谎言对佛法造罪业从而走向危险而被淘汰的边缘;出于真,讲清真相是责任;出于忍,在大善大忍之中和平反迫害21周年,为了什么呢?世人明真相后,脱离中共组织,平安渡过未来的大灾难、大淘汰,这才是法轮大法学员的心愿。

中共“无神论”相信进化学说,说人是猴子变的,而千百年来“有神论”说人是神造的,深思后才恍然大悟,人是猴子变的是在污辱人高尚的灵魂,相信人是神造的,才是找回人与生俱来的尊严。人不相信神佛的存在,从而没有道德约束做坏事,而实际上“神目如电,苍天有眼,人心生一念,天地尽皆知,人间丝语,贯耳如雷”,中国是神传文化,佛度化人,神佛一直护佑著善良的人们。珍惜世人可贵的生命,与佛法结善缘是生命来在这个世上的真正意义。

在海外或中国境内冲破中共防火墙就会看到大法弘传世界的情况。人心在回升,当世界人民受益于大法之时,人们开始反思普世价值“真善忍”给人们带来的回归传统的力量。

善哉世人,请您与佛法结善缘,珍惜法轮大法的福音,只为您灾难来临时平安、健康,有光明的未来。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论