【禁闻】7月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】大陆民众在出国后接触到自由的信息,他们表示了解到中共的真实面目,后悔入党,现在声明退出中共组织。来看他们的声明。

王共说:

我是来自北京中央军委总部机关,有着三十多年党龄的老党员。我当了近十年的兵,转业后一直在军委总部机关事业单位工作。每天面对中共及党卫军系统的腐败及对老百姓的欺压,深恶痛绝倍感痛苦。所以随我太太和孩子移民海外。到了国外,由于新闻的自由,了解了更多的资讯,尤其是看了大纪元的《九评共产党》,更了解了共产党的邪恶本质。所以我声明退出共产党。消灭共产党,天灭共产党。

Zhen Sun说:

我是五年前因工作的关系来到美国,但经历了这次疫情,突然发现原来这么多年自己所认识的共产党,真实的面目并非像他们一贯所宣扬的是人民的政党,而是少数核心红色家族的政党,他们绑架了14亿中国人。他们为了自己的私利弃本国人民乃至全世界人民的生命于不顾,让数十万无辜百姓丧命。对此我是非常震惊!

了解了真相以后,我真的是非常后悔当初加入共产党。今天,我借着这个平台郑重声明,本人退出中国共产党!

相关文章
评论