法轮大法信息中心主任谈会晤美国务院官员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】周一﹐美国国务院人权事务助理国务卿等官员会见了五位法轮功学员代表。本台就此专访了参与会晤的法轮大法信息中心执行主任列维‧布劳迪。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“这是一个非常好的会谈。我们开始谈到﹐川普政府对于中共本质及中共威胁有非常清醒的认识﹐其威胁不仅是对法轮功﹐而是更广泛的。也感谢他们的支持﹐因为他们采取的行动﹐对于减轻迫害有非常积极的作用。”

会晤中﹐法轮大法信息中心执行主任布劳迪告诉美国国务院官员﹐对法轮功的迫害是进入二十一世纪后﹐中共发起的第一场大规模迫害。二十一年后的今天,迫害没有任何减轻迹象。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“中共迫害法轮功﹐迫害这么多的人﹐中共发展出的迫害手段﹐已被用到每个人身上﹐香港﹑维吾尔人﹑地下教会﹐甚至是国际社会。”

会晤中﹐助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)和宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)详细询问了法轮功受迫害具体情况。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“他们都很担忧强摘器官问题。对于法轮功学员目前在香港的情况﹐他们也很担忧。国安法通过了﹐他们想知道法轮功学员的经历及遇到的问题。”

布劳迪说﹐国务院官员对法轮功学员的精神表示敬佩,并鼓励学员随时向美国政府通报受迫害情况。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论