华人好莱坞集会 支持美政府制裁中共党员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】据媒体报导,美国政府正在考虑禁止中共党员及家属来美,已在美国的也要驱逐出境,近日(7月18日),洛杉矶民运人士好莱坞星光大道中国剧院前举办了“支持美国政府制裁中共党员”活动,来看一下。

近日,美国政府将拒绝中共党员及家属入境的消息引发关注。洛杉矶民运人士为此来到好莱坞街头表达支持。

活动主持人瞿成松认为,制裁中共党员是正义之举。

活动主持人瞿成松:“让他们知道加入中国共产党这个团体就会被美国制裁,甚至他的家人,哪怕他自己在美国原来用欺骗的手段拿到了绿卡或者公民,未来被查出来了就会被遣返”

瞿成松表示,中共作恶太多,被制裁是罪有应得,同时他也呼吁中国民众,退出中共组织才能避免灾祸。

活动主持人瞿成松:“从六二年大饥荒到文化大革命,甚至到西藏他们搞屠杀,到新疆也搞屠杀,甚至今天中共病毒传到全世界,也死了这么多人,就包括98年江泽民迫害法轮功,然后活摘器官,这些都是共产党造成的。”

“让他们知道现在抓紧时间与中共划清界线,争取在大纪元网站上进行三退,退少先队员,退团员,退共产党,早退,省得受牵连。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论