大华府地区政要声援法轮功反迫害21年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】2020年7月20日,标志着中共对发起法轮功的迫害已经持续了21年。在此之际,大华府地区多位联邦参议员、国会众议员、郡长和市议员发表声明,谴责中共对法轮功的残酷迫害,声援法轮功学员和平反迫害,并感谢法轮功学员为当地作出的贡献。

马里兰州联邦参议员克里斯·范浩伦(Chris Van Hollen)表示,法轮功修炼者经受中共残酷镇压21年令他深感悲伤,他感谢华盛顿DC法轮大法学会和世界各地的法轮功学员们向中国人民传递真相的努力。

马里兰州国会众议员戴维·特朗(David Trone)表示,法轮功学员推动中国思想和信仰自由的坚持令人钦佩。

华盛顿DC国会众议员埃莉诺‧霍姆斯‧诺顿(Eleanor Holmes Norton)表示,她不仅要支持结束对法轮功学员的迫害,还要缅怀因迫害而失去生命的法轮功修炼者。

马州巴尔的摩郡郡长约翰·奥尔泽沃斯基(John Olszewski)签发褒奖,感谢法轮功学员作出的巨大牺牲。

华盛顿特区市议员布兰登·托德(Brandon Todd)感谢法轮功学员长年坚持在国家广场景点洪扬法轮功。

马里兰州联邦参议员克里斯·范浩伦(Chris Van Hollen)声援信

今天是法轮功修炼者经受中共残酷镇压21周年的受难日。这个日子及其所意味的漫长迫害令我深感悲伤。

来自美国国务院、美国国际宗教自由委员会、美国国会中国事务执行委员会以及自由之家的多方报告提供了可靠的证据,表明中共以国家名义从被监禁的各民族和宗教团体人员,尤其是法轮功修炼者中摘取器官。基于这些可信的报告,对法轮功修炼者和其他受迫害团体的公开支持就具有双重的重要性。

当我们纪念这一沉重的受难日时,我的心与法轮功修炼者同在,也与所有香港人民同在,他们的权利和自由正经受中共所谓的国家安全法的威胁。

我很荣幸能成为参议院第274号决议的共同提案人。该决议对法轮功修炼者及其家人为坚守信仰而承受的生命、自由和权利的损失表达同情和声援。该决议向中共当局表明,宗教自由即意味着允许法轮功学员在中国自由修炼并受到保护,免受任何形式的迫害。

我深深感谢华盛顿DC法轮大法学会和世界各地的法轮功学员们为将此重要真相传递给中国人民而所做的努力。

马里兰州联邦参议员克里斯·范浩伦(Chris Van Hollen)写给法轮功学员的声援信。(大纪元)

马里兰州国会众议员戴维·特朗(David Trone)声援信

在中国共产党对法轮功发起迫害21年之际,我写下这封信。在最具挑战性的情况下,你们推动中国思想和信仰自由的坚持,令人钦佩。

信仰自由至关重要。作为美国建国原则之一,包容的信仰环境起到了巨大的作用,促成我们现在拥有的强大而充满活力的公民社会。人们从多元的信仰、观点和见解中受益,这是显而易见的。任何谴责或压迫法轮功学员或其他信仰团体的行为,既是道德上的错误,又对社会基本秩序有害。

感谢你们所有人的努力。谨向马里兰法轮大法学会致以最美好的祝福。

马里兰州国会众议员戴维·特朗(David Trone)写给法轮功学员的声援信。(大纪元)

华盛顿DC国会众议员埃莉诺·霍姆斯·诺顿(Eleanor Holmes Norton)声援信

我写这封信是为了支持华盛顿特区和全世界的法轮功学员努力结束(中共)对法轮功的迫害。

作为美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)的前助理法律主任、宪法律师和终身民权倡导者,我借此机会不仅要支持结束对法轮功学员的迫害,还要缅怀那些为信仰而献身的法轮功修炼者。

法轮功是一种和平的信仰,是通过修心和打坐来提升自我。二十多年来,法轮功学员在中国政府的手中遭受了无情的迫害。关于这种迫害的报导包括(非法)拘留、酷刑和活体摘取器官。法轮功修炼者唯一的罪行就是生在一个不包容的社会。

美国的立国之本是相信个人有基本权利,包括宗教信仰自由、言论自由和法治,政府不能剥夺公民的这些基本权利。中国政府的镇压和暴力行为提醒了那些认为这些权利是理所当然的美国人。我们必须为那些在中国大陆遭受迫害的人们发声,因为他们自己无法发声。我写信支持在中国呼吁自由的人们,包括法轮功学员。

在今天和(今后的)每一天,我听到你们的声音,我和你们站在一起。

华盛顿DC国会众议员埃莉诺‧霍姆斯‧诺顿(Eleanor Holmes Norton)写给法轮功学员的声援信。(大纪元)

马州巴尔的摩郡郡长约翰·奥尔泽沃斯基(John Olszewski)签发褒奖

马里兰州巴尔的摩郡郡长约翰·奥尔泽沃斯基(John Olszewski)为法轮功学员签发褒奖令。褒奖令写道,“在中国政府(中共)对法轮功发动迫害21年之际,我们感谢法轮功学员及家庭教会、维吾尔人和西藏人在过去及未来每天所付出的巨大牺牲,我们希望停止对这些人的镇压,他们可以自由地践行自己的信仰。”

马里兰州巴尔的摩郡郡长约翰·奥尔泽沃斯基(John Olszewski)为法轮功学员签发褒奖令。(大纪元)

华盛顿特区市议员布兰登·托德(Brandon Todd)声援信

我谨代表第4区的居民,表彰法轮大法修炼者及其支持者的抗争,并意识到他们所承受的迫害。 1999年7月20日,标志着对法轮大法在中国被迫害的开始——这是21年的残酷迫害,仅因为他们遵循真、善、忍。

法轮大法是以真、善、忍为指导的平和的修炼方法。我们赞赏法轮大法在华盛顿特区的诸多贡献,包括二十多年来在国家广场向居民和游客教授法轮大法的炼功动作,以及十多年来在肯尼迪中心主办神韵演出。

我很荣幸能够支持这项有意义的事业。请记住,你们在特区议会中永远有我这个朋友。

华盛顿特区市议员布兰登·托德(Brandon Todd)写给法轮功学员的声援信。(大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论