法轮功反迫害21周年 德国40余位政要声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】7.20 前后,德国14个城市的法轮功学员同步举办集会活动,纪念法轮功反迫害21周年,40多位政要表示支持法轮功,赞扬真善忍的崇高价值,谴责中共的反人类暴行,呼吁停止迫害。请看来自德国的报导。

从7月份开始,德国政府放宽禁足措施,德国14个城市法轮功学员同步举办纪念法轮功反迫害21周年的活动,吸引了大量民众来了解真相。

40多位德国国会议员,黑森州与北威州的州议会议员给法轮功学员发来信函,邮件或以电话形式表示声援法轮功,严厉谴责中共践踏人权的罪行。

7月20日, 德国法轮功学员在柏林中共使馆前纪念被中共酷刑折磨致死的法轮功学员。

德国国会人权委员会主席米歇尔 ﹒布兰特以国会人权委员会的名义致信法轮功学员:“法轮功运动值得受到尊敬及支持。我们反复明确要求,立即停止肆意抓捕、残酷拘留、思想教育、强迫劳动、酷刑,甚至掠夺器官。”

“有一点必须明确,自由最终会胜利。我们将共同继续为自由和人权而努力。”

7月18日,在巴伐利亚州首府慕尼黑,马琳广场哥特式风格的市政厅前,法轮功学员在向人们讲真相,展示法轮功的美好与善良,揭露中共对法轮功施行的酷刑。在阳光映衬下,“法轮大法好”的巨大横幅闪闪发光,吸引著众多行人的目光。

来自巴伐利亚州的德国国会议员、绿党人权事务发言人鲍泽发来信函:“我们最严厉地谴责中共政府对法轮功(也叫法轮大法)以及其它宗教群体的严酷做法。”

黑森州副议长、绿党议员卡琳 ·穆勒在给法轮功学员的信中写道:“我们坚决反对对法轮功学员和平追求的一切形式的迫害和暴力。”

黑森州议会自民党议员奥利佛﹒斯蒂尔博克信中赞扬法轮功精神:“法轮功代表的真、善、忍价值是高尚的、值得尊敬的,然而中共政府对法轮功的做法恰恰相反,完全没有尊重,没有人性和法治。自由民主党与你们(法轮功)站在一起。”

新唐人德国记者站报导

相关文章
评论