班农:川普“作战计划” 分两步击垮中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】前白宫顾问班农,日前接受福克斯新闻采访时透露,川普总统制定了一项完整的“战争计划”,分成两步解体中共,先与中共“对抗”,最终将其“击垮”。

前白宫首席战略家 班农:“川普总统有类似“战争委员会”,对中共量身制定了“末日时期的四骑士”计计划,他们是美国国家安全顾问罗伯特‧奥布莱恩,联邦调查局长克里斯托弗‧雷,国务卿麦克‧蓬佩奥,和司法部长威廉‧巴尔。这四个人制定了一个全面的连贯的战争计划,以对抗中共在资讯战和贸易战,然后与我们的盟友,开始开放南海,并且在中印边境冲突中,支持我们在印度的盟友。你会看到一项综合的作战计划,那就是首先进行对抗,然后将中国共产党击溃,揭穿他们的虚张声势。”

川普政府加快节奏,对抗中共。这项举动也令中共感到恐慌。

日前,中共驻美大使崔天凯接受央视采访时,被问到两国之间怎么沟通,崔天凯回答“美中连对话都没有”。

外界认为,崔天凯这句话透露出中共面对美国的连番制裁,感到不知所措。

相关文章
评论