【禁闻】7月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】近日,大陆的一名红二代发表了一份700字的退党声明,节目最后,我们来看看他的声明节选。

:这个以“高义云天佑”的化名发表的声明说:我是一个所谓的“红二代”,父母都曾是中共高官。很长时间以来我都以为共产党是最“伟大”的。年龄渐长,看到共产党的丑恶渐多。“89.64”以后,对共产党彻底绝望。蛤蟆精靠镇压学生得了便宜,没有能力资历就默许、纵容贪腐,搞得一个国家乌烟瘴气。习开始几年抓了些贪官,但是根没拔,留了后患。这几年越来越左,好像“文革”将至。换上来的人还是一样,只要共产党专政,这个国家永远没有希望。这次的“新冠肺炎”完全是中共隐瞒造成的扩散。我妻弟是法轮功弟子,让我知道了更多中共摧残法轮功的内幕。它们活摘器官,这哪里是人干的事?!我已忍无可忍,待在这个组织一天,都是耻辱。我委托我的妻弟为我声明:从今以后,与共产党一刀两断,以前的宣誓作废!也感谢大纪元退党网站,提供这个平台,为我这样在国内的人方便退党。

相关文章
评论