疫情下增加免疫力 健身教练:下蹲和跳绳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】目前中共病毒疫情依然严峻,很多民众希望通过运动的方式来增强自身的免疫力,但面对健身房都已停业的情况下,在家里有哪些好的运动方式?来看一下有多年经验的健身教练的建议。

疫情期间,许多人想要通过锻炼身体来增强自身免疫力健身教练段代利表示,可以着重二方面的锻炼,一个是内在练心肺,一个是外在练肌肉。

健身教练段代利:“练我们肌肉耐力,可以帮助我们更久一些,让我们力量更大一些。第二是练我们的内在,我们的心和肺,练我们的心让我们的心脏跳动更有力一些,一次可以输出更多的血液,二就是练我们的肺部,我们一次可以吸入更多的氧气,排除更多的二氧化碳。”

他建议,在户外跑步是很好练心肺的办法,同时他提醒民众,运动前要做好热身,避免运动伤害。

另外,如果因疫情在家,跳绳也是很好的运动。

健身教练段代利:“我建议大家,如果你可以选择的情况下,你可以在家里选择跳绳,跳绳是一种很好的运动,它比跑的强度还要大,这是一种非常好的代替运动。”

他提醒民众,跳绳不要在坚硬的场地跳绳,以免损害关节,最好选择在草地或毯子上做跳绳运动。

此外就是通过下蹲可以增加肌肉的力量,他建议下蹲动作每组可以做8次,每次做3组,如果长期坚持,在家锻炼也会有很好的效果。 如果要进一步加强锻炼,还可以选择做“箭步蹲”运动。

新唐人记者徐绣惠杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论