7月23日美国财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】下面请看一组美国财经简讯

1.周四下午,投资者担心美国回升的中共病毒危机和申领失业救济人数超出预期的增加。科技股领跌,脸书,亚马逊,苹果,奈飞,谷歌和微软都下跌。美国上周首次申领失业救济人数为141.6万人,超出预期的130万人。收盘时标普500下跌1.23%,道指下跌354点,纳斯达克下跌245点。

2.根据房产中介网站Redfin发布的报告,2020年6月,美国房屋价格中值创下历史新高。上月全美住宅价格中位数为31万1300美元,较去年同期增长2.8%。 数据来源于美国85个大型都会区的市场表现。其中,佛罗里达州劳德代尔堡的价格涨幅位居榜首,房屋售价中值同比上涨11.1%。康涅狄格州布里奇波特和加利福尼亚州弗雷斯诺,价格涨幅排名第二,第三。

3. 美国芯片大厂英伟达Nvidia有意收购日本软银集团旗下芯片设计公司ARM。软银集团正在研究出售ARM,可能以新股上市形式分拆ARM部分或全部股份。ARM还吸引了苹果在内的其它买家。如果收购成功,将是芯片业有史以来最大并购交易。

相关文章
评论