日本小花童“疲劳驾驶”进场 笑翻近50万网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】婚礼上提着花蓝撒花瓣的可爱花童,总能吸引众人的目光。日本最近有一位开着豪华跑车的“疲劳驾驶”小花童,不仅笑翻现场宾客,还在网络上爆红。

日本摄影师マスダヒロシ近日推特(Twitter)上分享一组花童照片,照片中的小花童顶着一头可爱的西瓜皮发型,穿着正式、系着小领结,驾着一辆豪华跑车(遥控车)进入婚礼现场。但奇怪了,不是应该帅帅地为婚礼拉开序幕吗?怎么疑似“疲劳驾驶”,车开到半路整个人歪倒在车上呼呼大睡了呢?逗趣的模样让在场的宾客全笑翻了,纷纷拿起手机拍下这难得一见的可爱画面。

小花童在进场半路睡着了,这下工作人员可慌了,婚礼要怎么进行下去,在后方摊开双手互望“这下该怎么办?”而这一切全都被マスダヒロシ的镜头给拍了下来。マスダヒロシ在推文上说,花童的“电池没电了。”

这一意外的小插曲给婚礼增添了许多欢乐气氛,也留下了难忘的回忆,新郎新娘被这个可爱的小花童逗得笑开怀,抱起昏睡的小花童亲吻合照。不过,小花童可能是太累,完全不知发生了什么事,依然睡得香甜。

这个可爱的日本小花童一夕爆红,一天的时间就吸引超过48万人按赞,近10万人转传。网友纷纷留言直呼,“太可爱了”、“不要疲劳驾驶啦”、“全场焦点都被他抢走了”、“这将是一生的记忆”、“我可以原谅这种打瞌睡的驾驶”。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论