洛杉矶旅馆业主:疫情之下旅馆如何经营

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】由于疫情给各个行业的经济都造成了影响,旅馆业也同样受到了很大的冲击,来看一下旅馆业主中共病毒给企业造成的损失。

从事旅馆业多年的旅馆业主许清松表示,因对中共病毒疫情,旅馆已做了很多的改变,除了每个柜台装有塑胶挡板并放置洗手液,而且,客人登记后会直接把笔送给顾客,以防止病毒传染。

旅馆业主许清松:“你今天退房以后今天不能打扫,要第二天才能够打扫,假如说你有100个房间,假如说今天客满,拿明天你就不能有100个房间,因为除非说客人同时退房。”

旅馆的环境清扫也很严格,每天都用质量好有保证的消毒液,同时,餐厅也不能营业,会议室也不能开放。

旅馆业主许清松:“有团体的会议这个都不能够接,因为团队会议厅很多不能够开,因为有限定人数,太小几十个人人家不愿意,开会一般都是100个人左右,这对旅馆收入会影响很多。”

另外,由于航班减少,旅游人数大减,导致住店人员也变少,他表示短时间内可能没有办法恢复。

旅馆业主许清松:“现在客人都不会很多,很多地方外面都没有开放,国外还没开放,国外最大的旅游区从中国大陆,从东南亚台湾那边过来,你如果进来都要隔离,或不准他的飞机飞过来,也没有人愿意来。”

新唐人记者袁玫、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论