【重播】7.24白宫发言人新闻简报会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】周五(24日)下午13:00,美国政府白宫发言人凯里‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)召开新闻发布会,新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译)。

美国的中共病毒疫情仍然严重,近期确诊数暴增,多在6万~7万间,为3月疫情爆发以来的最高值,死亡人数也连续3天破千。昨日新增确诊病例超过6.9万,死亡1225例。迄今全美超过419万人确诊,14.7万人病亡。康复人数超过198万。

全球疫情也不乐观,189个国家迄今确诊超过1575万例,死亡63.8万人。

美国近期最严重的几个州——德克萨斯州、加利福尼亚州、亚利桑那州和佛罗里达州,白宫特别工作组协调员伯克斯(Deborah Birx)博士周五说,疫情已趋于平缓。

伯克斯将这些州的情况与春季纽约的疫情进行比较说:“这非常严重,而且非常真实。”她说,这些州“第一波浪潮始于30岁以下的人群,许多人无症状,并且不知道他们正在传播这种疾病”。

在7月里,美国有17个州打破了过去单日死亡病例增幅的纪录。路透分析说,是因为6月病例激增造成7月死亡人数上涨。在20个病例激增的国家中,美国的人均死亡人数在全球排名第六。

美国各州仍在不同程度地开放,经济还在复苏。川普总统此前多次表示,希望学校秋季可以开学。

美国疾病控制与预防中心(CDC)发布了关于教育和托儿的新指导方针,支持开设学校。在线发布的指导方针主题是“今年秋天重新开放美国学校的重要性”。

川普政府一直指责中共瞒报疫情,造成世界健康危机,使美国及世界遭受巨大损失;加之中共强推港版国安法,剥夺香港的一国两制。近期,美国对中共祭出多种制裁。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责人编辑:李明信)

相关文章
评论