【微视频】中共传哈萨克致命肺炎让乌鲁木齐更可怕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:2020年7月9号,中共哈萨克斯坦大使馆说,自从今年6月以来哈萨克斯坦的肺炎病例激增,并出现了“不明肺炎”,中共声称这种肺炎的死亡率远高于武汉肺炎。7月10号,哈萨克斯坦卫生部抗议这种说法“与现实不符”,并且特意用英文注明中共媒体的新闻是“假新闻”。中共大使馆把标题中“不明肺炎”被修改为“肺炎”,把内容当中的高致死率的描述去掉了。这件事在当时并不是大新闻,因为中共撒谎不是新闻。造成中共大使馆说谎的理由可能有几个,一种就是中共在国内病毒致死率造假了,数字太低了,这让大使馆出现了误判,这也是最好的情况了。这件事最可怕的情况是中共在哈萨克没有撒谎,中共病毒在哈萨克斯坦出现了新的变异,新的变种具有更高的致死率。具体的情况如何,我们还是等待哈萨克斯坦实验室的最终结果。

更大的问题出现在新疆乌鲁木齐中共的数字说从7月15号到18号,新疆3天确诊病例17例,这个数字不包括无病症携带者。7月18号,中共宣布乌鲁木齐进入“战时状态”,也就是俗称的“封城”。网上传出消息说,这次的病毒的源头是一个从哈萨克斯坦回国的女孩子没有经过核酸检测和隔离措施就参加千人规模的婚礼导致的。网友们纷纷评论说,这女的肯定有来头,否则不可能躲过隔离。

本来甩锅给外国的机会,中共可是从来不肯错过的,但是这次却在7月20号出来辟谣说,病毒源头不是归国女孩,还没找到。都已经5天了,在严密监控的乌鲁木齐都没有找到病毒来源,实在不符合中共第一时间甩锅的本性,这里面的猫腻咱们期待更多的爆料,咱们接着说病毒。

新疆的地理位置在哪里呢?就在哈萨克斯坦的边上,可以说双方的人员流动是十分频繁的。如果中共病毒变异出现高死亡率变种,这种变种同时在哈萨克斯坦和新疆流行,那么乌鲁木齐封城就是比武汉更加危险的事情,这才可能是最可怕的事情。

咱们可以比对西班牙流感,历史上的西班牙流感一共是三波,第一波病毒针对的是抵抗力弱的老人,这就跟现在的中共病毒很类似,但是第二波的西班牙流感发生了变异,针对青壮年,这一波致死率最高,三波流感中90%的死亡出现在第二波。中共如果在新疆和哈萨克斯坦出现类似西班牙流感的第二波变异,那么大规模死亡就会出现。

面对这种情况,全世界需要的不光是哈萨克斯坦和新疆真实的死亡率,还需要所有病毒样本的DNA,不能让中共再隐瞒不报。如果中共病毒真的是高致命性的变异,人类的技术手段就跟不上了,能救我们的只剩下创世主的慈悲与恩典了。

相关文章
评论