【禁闻】洪水威胁武汉 官方阻市民观察水情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】洪水威胁武汉 官方阻市民观察水情

中国南方洪灾不断,目前,长江第2号洪水仍在湖北省行进。7月24号,有武汉市民向本台爆料说,最近几天,武汉大街小巷谈论最多的就是洪水,老百姓无论高低贵贱都在关注着洪水的涨势。但是,当地政府却将长江边所有能观察水情的地方,都用二米高的板子遮挡,并派公安在旁边看守,不让老百姓看水情,如同对待武汉瘟疫一样的隐瞒消息。

图片显示,在长江大桥的武昌桥头,江水面离路面只有大约50公分距离,市民担心江水可能很快就会漫上堤岸。

根据中共官方发布的消息,长江第3号洪水正在长江上游形成,未来一周,长江上中下游都有大到暴雨。长江流域将面临新一轮的洪灾。

中共武警包围成都美领馆

中共报复美国关闭休斯顿中领馆,7月24号发出公告,声称撤销对美国驻成都总领事馆的设立和运行许可,并要求该领事馆停止一切业务和活动。

当天,大陆网络上疯传中共公安、武警包围和监视成都美领馆的消息。

据说,在中共公布消息后,成都当地公安立即就加派人手,封锁了领馆附近一带的路口,同时还派人在高位监视领馆内的一举一动。

中共央视新闻则用直播镜头播放现场情况,从中午一直持续到晚上。

网传视频显示,中共警车接连开到领馆附近,中共公安、特警、交警纷纷到场,有民众在现场放鞭炮,但随即被带走。

休斯顿中领馆前抗议人权高喊打倒中共

另一边,原本声称抗命拒绝闭馆撤离的中共驻休斯顿领馆,24号,被发现已经基本搬空,领馆上面的中共血旗,已经不在旗杆上,抗议中共迫害的法轮功学员,已经把横幅拉到了领馆的正门口。
在马路对面,还有另一抗议群体在高喊打倒CCP。

藏身旧金山中领馆的中共女军官被逮捕

7月24号,藏匿在中共驻旧金山领事馆的中共军方研究人员唐娟已离开领馆,并被美国FBI逮捕。

美国司法部一名高级官员透露说,唐娟被控签证欺诈,预计当天晚些时候将出庭聆讯。

美国司法部23号表示,FBI已经在美国超过25座城市在约谈了中共的军方成员,并发现他们一致努力隐瞒自己真实的从属关系,以便从美国和美国人民身上获取利益。目前包括唐娟在内,已有四人被司法部指控签证欺诈。

相关文章
评论