【禁闻】7月24日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】大陆一位民众写了500多字的声明退党,节目时间关系,来看他的声明节选。

吴东坡说:在我年少无知的时候,我天真的以为共产党真的像他们在教科书里给我洗脑的那样。可是,在我真正踏入社会以后,我才发现共产党的真面目:他们是让人民为他们服务,中国共产党运营的宗旨就是利用一切的社会资源来供养特权阶级。同时,他们不断的给人民洗脑,让中国人民以为自己生活在一片祥和之中,但是这次武汉事件却暴露了他们无耻的丑恶嘴脸。他们封锁一切有关于真相的言论,颠倒黑白。我不止一次的看到中国大陆那些所谓的媒体去散播为了掩饰真相而捏造的谎言,我也不止一次的告诫身边的亲人和朋友要勇敢的去探索真相,可是在共产党残忍的暴政面前,我所做的努力都是徒劳的。我对此失望之极!

我对自己之前由于无知而加入中国共产党感到深深的自责和羞耻,因此,本人特此声明,我自愿退出这个虚伪的,丑恶的,令人唾弃的中国共产党。我愿做一个自由的,高尚的,为真理而活的灵魂!

相关文章
评论