【新闻第一现场】中美“开战”休斯顿成都领馆被关

曾藏旧金山中领馆,共军女军官被捕;王立军出逃再受关注;中国罕见大洪灾,洪水很萌,不见习近平;北京地产大亨任志强被开除党籍;香港单日确诊数创新高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。欢迎收看新闻第一现场。我是晓天。周五﹐是美国国务院下令关闭中共驻休斯顿总领馆的截至日﹐标志着美中新冷战的升级。我们来看记者发自现场的报导。

曾藏匿在中共驻旧金山领事馆的中国研究员唐娟已被美方逮捕,美国司法部指控其签证欺诈,目前关押在沙加缅度县监狱。

在美方要求关闭休斯敦中领馆后,中共周五宣布关闭美国驻成都总领事馆,不仅派遣武警包围了周边区域、中共央视还进行直播。

2020年入夏以来,中国南方多省遭遇罕见大洪水。7月中下旬,通过航拍显示,东部江苏省的镇江、南京市,中部江西省上饶鄱阳县、九江,湖北省境内等地的长江水位不断上涨,造成大面积的农田、村庄、居民房屋、建筑、街道,以及旅游景点被淹没。

因撰文批评习近平而被审查的北京地产大亨任志强,日前被中共开除党籍,并被移送检察机关。由于美国正考虑限制中共党员入境,网民嘲讽中共,此举是在为任志强正名。

中国大陆以外确诊中共病毒的人数超过了1580万,近64万人死亡。大陆新疆、辽宁疫情持续发展,香港新增病例,连续创下新高。

本周五,在纽约市五大区,分别有8个公共游泳池,以及4个动物园,向公众重新开放。

相关文章
评论