杜云:中共最怕的不是美国,而是自己的人民!

——中国民主党声援蓬佩奥反对中共暴政的演讲

FacebookPrintFont Size繁体

2020年7月23日,美国国务卿蓬佩奥在加州洛杉矶肯尼迪图书馆进行重要演讲,并邀请多名中国民主运动的爱国人士参加,呼吁被共产党压迫的中国人民同全球自由国度一起建立民主联盟,加入到国际社会改变中国政府暴政行为的行列中来。他强调,国际社会对抗中国的作法不能只是一味强硬,而是区分邪恶的中国共产党和被压迫的中国人民,必须与中国人民交流,并赋予他们力量。

他指出,由于中国共产党违背对世界的承诺,操控世卫组织,迫使美国民众必须戴着口罩坐在尼克松总统图书馆,看着中共病毒(新冠疫情)的死亡人数上升。

由于中国共产党的残暴统治,导致香港跟新疆遭到无情压迫的惨剧日日上演。曾经自由民主的全球金融中心落得人人自危,不敢说话的境地。

因为中共偷窃知识产权以及各种不当贸易行为,破坏自由平等的经济秩序,导致无辜的美国人民丢掉饭碗。

共产党军力的增长,以及通过权钱交易对多个国际组织的侵染,让独裁政府在世界上变得更具威胁性。

当年尼克松总统与中国建交,以为经济繁荣将使中国自由化、民主化,进行和平演变,并促使其对外变友善。结果却适得其反,自由国度的开放政策让中国失败的经济得以复苏,他们却把盗窃来的知识当做资本,无视国际秩序,不是要和自由市场做生意,而是要厚颜无耻的霸占市场。像是养了一只恶兽,被帮助后反咬一口。

中共不但对外搞霸权,在国内也进行恐怖的霸权统治,他们谎称自己在代表14亿人说话,实际却监控他们,不准说真话。让我们这些说真话的爱国人士要么背井离乡,要么坐牢,甚至安上不可理喻的罪名。

2020年4月30日,陈杰记者因在《人民日报》上发表反党言论,被判寻衅滋事、非法经营罪;

2020年6月17日,维权律师余文生因发表修宪公民建议书,被判煽动颠覆国家政权罪;

2020年7月6日法学专家许章润教授因为在海外发表呼吁“宪政民主”的文章,被监视居住半年后以嫖娼罪抓捕;

2020年7月22日任志强因为发表言论批习,被以贪污受贿罪抓捕;

……

罪名种类之多超出想像,并且愈演愈烈,而这种强压,正暴露了共产党的恐惧,他们害怕中国人民知道真相,害怕他们说出来,害怕自己的罪行被揭露!

水能载舟,亦能覆舟。感谢美国国务卿蓬佩奥先生看清了共产党专政的邪恶嘴脸,理解并同情我们这些被共产党迫害的爱国人士,愿意帮助我们一起制裁中共,改变中共,还14亿被共产党压迫了这么多年的中国人民一个真正民主、自由的中国!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论