【新闻周刊】纪念720反迫害 多国政要谴责中共:必须停止

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月26日讯】1999年7月20,前中共领导人江泽民下令镇压法轮功,直到现在,迫害长达21年,每年的这天,来自世界各地的法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,呼吁社会各界关注。呼吁当地群众了解法轮功被中共迫害的真相。

台北市民广场前聚集了1000位法轮功学员,举办烛光悼念活动,悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员。现场也邀请多位贵宾。

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“台湾今天的集会,其实是全世界唯一的,反迫害大游行,跟追悼会的户外集会。”

华人民主书院董事长 曾建元:“中国共产党的政权,同样在跟万国宣战,他们用病毒、用专制,用恐惧来对全球人类的良心来挑战。我们相信中共气数将尽。”

1999年7月20号这天,前中共领导人江泽民下令迫害法轮功,对信仰真善忍的法轮功学员,进行非法关押、酷刑折磨、甚至活摘器官,直到现在仍在继续。21年以来,全球各地法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,这最黑暗的一天。

澳洲阿德莱德法轮功学员 陈女士:“2000年至2001年期间,在我身边,我亲眼看到很多的法轮功学员被迫害致残,致疯,所以每到7.20的时候,我都会特别怀念他们。”

西澳大利亚法轮功学员 孙宁:“我被非法羁押两次,并在我怀孕7个月时,被几个男警察殴打。”

西澳大利亚法轮功学员 王锦枝:“抓住我的头发,把头往水泥墙上撞,撞得几乎失去知觉,一绺头发连皮肤一起扯掉,鲜血直流。”

澳大利亚立法会议员Tammy Franks:“庆幸你们今天展现的勇气和勇敢,我们和你们站在一起。”

茶树区副市长Damian Wyld:“我希望迫害马上结束,我希望过去因为中共造成的破坏得以消除。我们要做的就是继续往前走,继续制止迫害。”

西澳Gosnells副市长Peter Abetz:“现在该是善良的人站在一起的时候了,敦促我们的政府、各级政府关注现在还在发生的(迫害)。”

西澳人权律师 Andrea Tokaji:“这些人(法轮功学员)太了不起了、难以置信,他们承受着酷刑。 他们忍受着折磨和创伤。我们应该褒奖这种韧性,这种勇气,这种力量。”

经过独立查证,伦敦的“中国法庭”早前得出结论:中国存在大规模活摘人体器官行为,且仍在进行中,大批人通过器官移植产业谋取暴利。而最主要的受害者是法轮功学员。

美国国际宗教自由委员会委员 鲍尔 (Gary Bauer, 2020.7)﹕“独立人民法庭宣判(活摘器官成罪)﹐数百页证词和文件﹐显示出问题规模之巨。国际宗教自由委员会,督促美国政府﹐对所有这些指控﹐进行全面彻底调查。”

英国保守党人权委员会副主席 贝内迪克特·罗杰斯:“法轮功遭受了可怕的迫害。包括成千上万的人被抓捕,在监狱里被严刑拷打,当然,这其中最恐怖是他们的器官被强行摘取。”

值此之际,“全球声援中国民众,控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”,总协调朱婉琪律师公布数据,来自37个国家、365万民众连署,向中国司法机关举报江泽民的反人类罪行。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“目前抵制中共、反抗中共,是一场前所未有的正邪大战。历史已经走到,人类做出关键选择的时候。”

大华府地区多位联邦参议员、国会众议员、郡长和市议员发表声明,谴责中共残酷迫害,声援法轮功学员和平反迫害,并感谢法轮功学员为当地作出的贡献。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发表官方声明,停止迫害法轮功;而美驻华大使馆也对此发表中文声明。

蓬佩奥说,“我们呼吁中国(中共)政府立即停止其对法轮功学员的非人虐待和不当行为,释放那些因为信仰而被监禁的人。中共对法轮功学员的21年迫害已经太长太久,必须停止。”

夜幕降临后,法轮功学员举行烛光悼念,纪念因中共迫害而失去生命的学员,他们希望在坚持不懈的反迫害中,会有更多的民众了解法轮功真相,不再被中共的谎言欺骗,能够得到美好的未来。

相关文章
评论