【今日点击】蓬佩奥中国政策演说被指“临战宣言”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月26日讯】【今日点击】(3835-2)

提要
蓬佩奥中国政策演说被指“临战宣言”
天灭中共”卡车绕行休斯顿中领馆
藏身中国驻旧金山领事馆研究院被美方拘捕

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。过去的这个星期是非常热闹的星期,但这个星期里面发生的一切,却全应对着与神同行、天灭中共,你看到天意的定数在人间的表达,那它使命的概念落在了美国身上。跟大家分享这期节目的下半部分。蓬佩奥7月23日对中共政策的演说,被解读成临战宣言。学者担忧美中出现加速脱钩,他就是个学者,今天人们还处在这个角度上去讨论,那在这个角度讨论只是讨论中共的对错。所以在美国之音讲还叫中国政策,而蓬佩奥在讲述的时候已经改了,中国,他讲说,他最经典的借用了尼克松的话,世界不改变中共,中共将改变世界,没有中间路。所以当时的尼克松采取了绥靖政策。

蓬佩奥中国政策演说被指“临战宣言”

而尼克松采取绥靖政策是1972年,而能够使尼克松成行的,是1971年基辛格来到北京,见了周恩来,见了毛泽东。1971年到今天2020年49年,基辛格是犹太人,所以犹太人在其中,跟共产党,在这二百年有着不解之缘,有着背后的因素在里头。蓬佩奥的演讲,结束今天中共的,中共在全世界就是手弄乾坤何日休。休士顿中领馆国旗已经降下,国徽已经卸下,这美国之音的报导。我刚才介绍他没找任何麻烦,他没找任何麻烦,到点他就走了。但是他的鸡贼,没说鸡贼跟下贱,他把三个门,一共有三个门,正面一个门,侧面有一个门,然后后面有一个后门,他全给锁了。

所以你看到网上有视频,那记者拍的,那些美国国务院来的人进不去,最后跑后门拿,路透社讲拿着工具把门破门而入,用词就这么用的,破门而入。在24日的当天,就在领馆,有人开着大货柜,天灭中共与神同行,就围绕着领馆在转,这是中共领馆的正门,它一直在转悠,转悠了一天。那我个人满感触的,在整个领馆周围呢,24日这天大概有一百多人抗议的。有一组人,三组人,有一组人是从纽约去的,他讲就是从纽约去的,他们主要是喊的口号,就是说没有共产党才有新中国,还给中国人民一个正常的国家,共产党死定了。他喊口号,声音很大,而且比较冲撞,当地的休斯顿警察呢就把他们给隔到路边上了,路透社报的。

“天灭中共”卡车绕行休士顿中领馆

另外一组人呢是法轮功学员,它讲法轮功学员不一样,就是自始至终就像以往一样,他们抗议一样,是沉默的,是非常安静的。那其中他采访了一个人,一个女的,是在休斯顿当地的医疗研究中心,听起来是个学者,进行病毒学研究。她自己讲说,那我自己是专业的,那在中国法轮功遭到了迫害,我也无法回到中国,而我是从中国来的。那在今天,在这个特别的日子里头,她看到了共产党这种穷途末日的这种场面。她也讲说共产党是来害人的,对整个人类造成伤害的。那我作为一个病毒学者,研究病毒的学者,看到了大疫情对人类的伤害。休斯顿在德克萨斯州,德克萨斯在最近的不到一个月里面,确诊的人数很多。那另外一个是来自越南的,是个老人啦,将近60岁了。他就从越共那个时候来讲述了共产党的邪恶,非常的慷慨激昂。大概有100多人,在当时现场的抗议。

那与此同时,中共国宣布呢,成都总领馆72小时之内必须关闭,说当地爆发了反美浪潮。这个不好说的这个,第一,成都领事馆在现在应该是空的,在大疫情期间 2月分到3月分,川普亲自找习近平,沟通在美国的政府官员能够安全的离境,所以美国是远远早过英国、法国、德国、加拿大,包了飞机,三个架次的飞机,把当时美国在中国的大概七个领事馆,可能是七个,七个领事馆的所有人员全都撤走了,当然除非他自己不愿意走,那是另外一回事了。作为工作人员必须都撤走,只留下了驻北京的大使跟大使夫人和必需的相应的人员,基本都撤走了。你可以查一下当时的纽约时报、路透社都报导了。

那所以从美国政府来讲,没有他人员撤离的问题,只是人员回来不回来的问题。结果呢,中共派了警察把四处的路都给封了,包括警察拿枪的,这个军车什么都有,有点类似2012年,在王立军跑到成都领事馆之后,薄熙来派了重庆的武警开着装甲车包围领事馆,有点这意思,造出声势来。当造出声势之后呢,成都的老百姓就围了,就都在那看热闹去了。其中有人放炮竹,有人说这是老百姓欢庆,老百姓高兴把美国人打出去了,老百姓非常的支持这种爱国的行为,这都是在23日,我刚才说了,已经到了23日发生的故事。

这支这是在推特上人们的推文:美国驻成都领事馆,在接到闭馆命令之后,当天即登机离境,他们没有文件可烧,即刻离开。网友们急了,说得配合几张啊,那么消防车都来了,怎么说走就走呢。中共很有趣,我跟你讲,它已经下贱做贱到极处了,在警察包围成都领事馆的时候,它同时派了消防车去。因为这个休士顿领事馆,它在点文件烧的时候被人报警了,因为那烟上去了,所以消防车围了休士顿领事馆。做为对等待遇,它也派消防车到了这个成都领事馆。

藏身中国驻旧金山领事馆研究员被美方拘捕

那这就是我们跟大家介绍,在24日的早晨,美国东部当地时间,藏身中共旧金山领事馆的研究员被美方拘捕,涉嫌隐瞒解放军的军人身份。这就是我跟大家解释的,这个人30几岁,等于是习近平把她出卖了。这种事情,休士顿领事馆关闭,成都领事馆,这个女人被领事馆推出来,她应该是推出来,你别连累我,别连累旧金山领事馆。旧金山领事馆烧东西不许在外头烧,它在屋里烧费劲了,它要用碎纸机。它人怕人家给,到时候最后给沾上也成罪名了,它不敢用碎纸机,所以它得把文件处理了。那不能因为这个女的,如果人真要抓上来了,那就不好办啰。

就像旧金山,为以为放出这个女的,强迫她出去,是为了缓解争取时间,争取时间处理文件。这个就没什么了,这只是跟大家分享这一段,整个这一段时间,从21日到23日到24日中间的故事。新加坡籍的男人,承认在美国为中共国情报机关提供服务。这个人很有趣,这个人是去 12月,也是去年12月从新加坡入境美国,一入境就被海关抓了,也就是说FBI早就盯上他了。但是一直拖了6个半月,在休士顿闭馆的这一天,它把这个案子拿出来了,上了法庭。他在法庭上承认他是为中共国情报机关服务的。真正的间谍特务,罪名确定判刑10年,罚款我不知道。

所以这就是从21日到24日,美国联邦调查局,在25个美国城市,大规模寻找那些藏在美国的中国人民解放军,以各种身份进入美国境内的。它手里要没有一个黑名单,它怎么能确定25个城市,不得谈点人啦对不对。所以这是美国司法部明确公布,在这个过程中抓捕了4个人,这个男的不算,这个男的是第五个,是第五个。而最著名的这个案件,就是刚才那个叫唐娟的出来了。所以这是我眼睛里是定数来的。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论