【新闻第一现场】中领馆被指间谍中心 驱逐刚开始

休斯顿中领馆被驱离,抗议者见证历史时刻;充当中共代理人,新加坡男子美国认罪;赚钱不出卖灵魂,乐乐法利遭中共封杀;南方洪水大,泄洪无预警,黄河暴雨;全球日增28万例,中国疫情扩散

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月26日讯】因从事间谍活动,中共休士顿领事馆被彻底关闭。美方无视中共的对抗,公开表示,未来或关闭更多中领馆。外界评论认为,这代表两国的新冷战升级。

美国司法部宣布,新加坡男子姚俊伟,被指控以外国特工的身份,利用其在美国设立的咨询公司,为中收集情报。姚俊伟在法庭表示认罪。

自媒体人乐乐法利是一位热爱中国和中国文化的美国青年,曾在上海戏剧学院学习,因为不愿出卖自己的良心,屈从中共宣传,在中国大陆遭封杀。两年前,他回到美国开办自媒体,讲述中共禁止的真话。来看他的故事。

中国大陆的长江、淮河、巢湖三线洪水滚滚,安徽省被安排成泄洪区,当地政府却不通知居民,大量民众损失惨重。接下来中国大陆的西北、西南、江南、江淮地区还会有新一轮暴雨,三峡大坝将有新一轮洪水。北方的黄河、海河也会有强烈降雨,面临洪水威胁。

中共病毒在中国以外造成超过1,589万人感染,将近64万人丧生。全球病例再度刷新单日新增纪录,共增加超过28万4千例。本周至少有37国刷新单日最高增幅。疫情持续在中国扩散。

1999年7月20,前中共领导人江泽民下令镇压法轮功,直到现在,迫害长达21年,每年的这天,来自世界各地的法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,呼吁社会各界关注。呼吁当地群众了解法轮功被中共迫害的真相。

相关文章
评论